Antoha1 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Yakshin 2. Название фракции:[ОГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Vinnitskiy Florian_Nathe 4. Суть жалобы: Выдали два раза розыск по одной статье 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud_Pochemychka 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, я Florian_Nathe, выдал вам случайно, т.к не увидел, что мой напарник собирается выдать нарушение, а я попросту не заметил, что он объявил вас в розыск. Поэтому свою вину я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Системная возможность подать в розыск конкретный автомобиль или конкретный гос.регистрационный знак отсутствует, а потому розыск выдаётся на лицо, управляющее транспортным средством, дабы вы не смогли получить иммунитет к вашим преступлениям и вас хоть как-то можно было отслеживать. С точки зрения RP-составляющей, в розыск подаётся автомобиль и признаками ориентировки могут послужить такие предметы как: отсутствие/наличие ГРЗ, цвет автомобиля, марка авто, внешние повреждения и т.п. Невозможно подать в розыск автомобиль, с точки зрения системы. Розыск выдаётся в виде звёзд лицу, которое управляет Т/С. Дополнительно запрошу доказательства отыгровок выдачи розыска от обоих сотрудников. Зачем-то сотрудники выдали розыск за одно и то же преступление вдвоём, что не является правильным, т.к. вы совершили одно конкретное преступление в одной конкретной ситуации, к которой имели отношения оба сотрудника. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей за повторную. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. Ожидайте ответ. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи Valeriy_Vinnitskiy. Обычный человеческий фактор, напарник не услышал что я сказал и повторно выдал розыск Вам. Извиняюсь за данное происшествие. Если потребуется, позже дам более подробный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушение вами 1.7.УК РП видно на вашем же видеоролике. Florian_Nathe выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Банковский счёт предоставлен не был. С сотрудником проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться