Перейти к содержанию
Antoha1

[ОГИБДД-П] Valeriy_Vinnitskiy Florian_Nathe

Рекомендуемые сообщения

Antoha1

1. Ваш никнейм: Anton_Yakshin
2. Название фракции:
[ОГИБДД-П]
3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Vinnitskiy  Florian_Nathe
4. Суть жалобы: Выдали два раза розыск по одной статье 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Mahmud_Pochemychka

Здравствуйте, я Florian_Nathe, выдал вам случайно, т.к не увидел, что мой напарник собирается выдать нарушение, а я попросту не заметил, что он объявил вас в розыск. Поэтому свою вину я признаю.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день.

Системная возможность подать в розыск конкретный автомобиль или конкретный гос.регистрационный знак отсутствует, а потому розыск выдаётся на лицо, управляющее транспортным средством, дабы вы не смогли получить иммунитет к вашим преступлениям и вас хоть как-то можно было отслеживать. С точки зрения RP-составляющей, в розыск подаётся автомобиль и признаками ориентировки могут послужить такие предметы как: отсутствие/наличие ГРЗ, цвет автомобиля, марка авто, внешние повреждения и т.п. Невозможно подать в розыск автомобиль, с точки зрения системы. Розыск выдаётся в виде звёзд лицу, которое управляет Т/С. 

Дополнительно запрошу доказательства отыгровок выдачи розыска от обоих сотрудников.

Зачем-то сотрудники выдали розыск за одно и то же преступление вдвоём, что не является правильным, т.к. вы совершили одно конкретное преступление в одной конкретной ситуации, к которой имели отношения оба сотрудника. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей за повторную.  

Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. Ожидайте ответ.

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Здравия желаю, на связи Valeriy_Vinnitskiy. Обычный человеческий фактор, напарник не услышал что я сказал и повторно выдал розыск Вам. Извиняюсь за данное происшествие. Если потребуется, позже дам более подробный ответ.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Нарушение вами 1.7.УК РП видно на вашем же видеоролике.

Florian_Nathe выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей.
Ожидаем ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Банковский счёт предоставлен не был.
С сотрудником проведу беседу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...