Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Ivan_Bushido 4. Суть жалобы: ЕПП при погоне, nRp gun 5. Доказательства: тык Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. На счет ЕПП, тут решит СА, но мое мнение, что преимущества от игрока не было, т.к он вернулся сразу же на дорогу. На счет нонРП гана, недостаточно доказательств. Расстояние слишком большое, участник ПГ мог отыграть. Ожидайте ответ от Ивана и СА. Вопросы? Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Asami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fucalov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте дорогой сотрудник ОГИБДД города Приволжск. Я тот самый нарушитель по ПДД Ivan_Bushido. ЕПП за мной я не вижу, т.к это было не умышленно. Я как минимум проехал 50 метров и вернулся на дорогу, а с пробитыми колёсами тачка не управляемая. Можете на записи моей посмотреть. А вот nRp gun тоже тут пожалуй нет, я был от Вас очень далеко и вы не увидели отыгровки. Ссылка доказательства: https://youtu.be/2PZa0Fy4XQk А теперь вопрос Вам, где было 3 предупреждение об остановке чтоб вы мне выдали 1.7 УК РП? Ссылка: https://youtu.be/1A6WJVmVOrg Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ivan_Fucalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Я сотрудник УГИБДД-М 2. Насчёт трёх предупреждений не обязан, видно было, как Вы намеренно уезжали. 3. Это равносильно тому, что если вылететь с дороги, а потом по полю вернуться на дорогу. У Вас произошло то же самое. На мой взгляд, ЕПП имеется. Решит администратор. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил отыгровку, хоть мог и не предоставлять. На счет ЕПП, мое мнение, что роли не сыграло, т.к участник ПГ вернулся на дорогу, а не уехал по полям от погони. Окончательный ответ за следящим администраторе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день. Доказательства отыгровки Вам предоставили, NonRP gun'a не наблюдаю. Что касаемо ЕПП - участник остановился и вернулся на дорогу - в таких случаях ЕПП не наказуемо, игрок мог заехать туда не умышленно, учитывая пробитые колеса. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться