Ivan_Gusenko 0 · ID: #21 Опубликовано 15 декабря, 2022 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #22 Опубликовано 16 декабря, 2022 Запросил доказательства. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #23 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток. Будьте добрый скинуть дополнительные доказательства мне в личные сообщения - *Тык* После предоставления доказательств, вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #24 Опубликовано 16 декабря, 2022 могу предоставить кто слил ему мой видос из группы ВК с ним уже разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #25 Опубликовано 16 декабря, 2022 Никита, вы меня кинули в черный список( Разблокируйте после чего скину те же самые док-ва что и лидеру В 16.12.2022 в 20:54, Ivan_Gusenko сказал: могу предоставить кто слил ему мой видос из группы ВК с ним уже разбираются Видео из группы? Вы это видео в группу какую то скидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #26 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток. Доказательства я получил и рассмотрел. Никакого слива именно от данного участника я не увидел, так как данная видеозапись была прикреплена в оф. беседу преступной группировки. Информацию слил другой участник и он будет наказан за данное нарушение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #27 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, можете написать ник игрока который будет наказан? После этого можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #28 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) забанят Глеба Новикова, а именно Casmiro_Benedetti Закрывайте Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #29 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вас я не спрашивал, я спросил конкретно у Никиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #30 Опубликовано 17 декабря, 2022 Я написал ник игрока который будет наказан, и почему вы так агресивно ко мне относитесь? Я конечно понимаюь что у вас какие то негативные эмоции ко мне, но для чего так грубо? Если я знаю инфу, человека которого забанили для чего тогда так агресивно ко мне относиться? Вопросов нету, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #31 Опубликовано 17 декабря, 2022 Какая вам разница как я к вам отношусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwaffak_Samuelson 0 · ID: #32 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, это Casmiro я ничего не отправлял и могли подделать или данные и отправлять, считаю что если что-то делать то проверять весь состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #33 Опубликовано 17 декабря, 2022 Прошу выдать форумные баллы за оффтоп В 17.12.2022 в 23:16, Сasmiro_Benedetti сказал: Здравствуйте, это Casmiro я ничего не отправлял и могли подделать или данные и отправлять, считаю что если что-то делать то проверять весь состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muwaffak_Samuelson 0 · ID: #34 Опубликовано 17 декабря, 2022 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #35 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вас в этой жалобе не упоминали, она не написана на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #36 Опубликовано 17 декабря, 2022 Так как тема переросла в споры между ваши, жалоба будет накрыта. Casmiro_Benedetti будет в ближайшее время исключен из ОПГ с внесением в ОЧС согласно пункту: Цитата 5.13. Запрещен пересыл информации из бесед крайм организаций, отмеченных администрацией как "[К]", а так же групп и таблиц фракции. | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней. Игрок получит 60 дней ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться