𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Pullman 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yoga_Benedetti 4. Суть жалобы: слив беседы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Хотелось бы узнать происхождение данной записи, то бишь откуда видео было взято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Это видео ваш участник изначально скинул кому то из семьи романтиков, а далее оно попало ко мне Ожидаю еще вопросов если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Доброе утро, я Yoga_Benedetti, я понятия не имею от куда это видио, так как у меня совсем другое видио Хотелось бы узнать происхождение вашего видио Я видио не каким Романтикам не кому не отправлял. выше видио происхождение не понятное, так как у меня есть оригинал моего видио, и даже есть оригинал видио в жалобе на вас Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 03:31, 𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ сказал: Это видео ваш участник изначально скинул кому то из семьи романтиков, а далее оно попало ко мне Ожидаю еще вопросов если таковы имеются Мне бы хотелось увидеть видеодоказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Видеодоказательств не будет, можете предоставить свой вк или написать мне в лс, где я все вам скину Изменено 15 декабря, 2022 пользователем 𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго. Хочу уточнить. В ВК Yoga_Benedetti (Иван Мошков) скидывал это видео некому Глебу Новикову, не знаю, является ли Глеб участником ПГ Benedetti или нет, но все док-ва я предоставлю только в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 хочу видеть доква именно сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Скину док-ва только в соц. сети ВКонтакте, и только Никите, ну и Вашему лидеру, максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2022 максимум кидал видос так это моим колеггам ОПГ (присутствует док-ва что я кидал своим в группу) а мне что-ли сложно скинуть, я тоже хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 Мой ответ выше. Максимум уточню, специально для вас. Видеоролик мне прилетел пересылом от Глеба Новикова. Если включить голову и логику, не сложно понять что вы ему скинули видеоролик, после чего он его скачал и скинул уже другим людям, после чего этот видеоролик попал ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2022 я видиоролик не каки людям не скидывал кроме своих коллег, хочу указать свой видиоролик на самом деле вот такой он на самом деле так же есть жалоба которая это все доказывает, так как жалобу нельзя изминить, а в жалобе ровно такое же видео (вот сылка на жалобу на вас, до смены ника) там можно посмотреть видио, и без понятия происхождения вашего видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2022 Риком Воровским я никогда не был, если что. С вами иметь диалог далее больше не желаю, жду вопросы только от ГСзН и вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2022 https://yapx.ru/album/VLvH7 тут прикреплен снимок когда был выпущен видос В 15.12.2022 в 18:46, 𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ сказал: Риком Воровским я никогда не был, если что. С вами иметь диалог далее больше не желаю, жду вопросы только от ГСзН и вашего лидера. коненчо не имеете больше со мной общаться так как вы взяли это видио не понятно от куда, и не какому Глебу я видио не скидывал, у вас просто сплошная лож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну да, как то же ко мне видеоролик попал, переслали его от Глеба Новикова. Док-ва предоставлю повторюсь только ГСзН либо вашему лидеру, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2022 ну не Рик а Рахат, https://yapx.ru/album/VLvMJ тут видно от вашего лица фото, и от моего извиняюсь что перепутал ники Rick и Raxat, но вот тут точно видно, а так же за вами имеется ПГ так как вы были 1 против 3 В 15.12.2022 в 18:51, 𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ сказал: Ну да, как то же ко мне видеоролик попал, переслали его от Глеба Новикова. Док-ва предоставлю повторюсь только ГСзН либо вашему лидеру, удачи. еще раз повоторяю именно для вас что я в душе не знаю кто такой Глеб, и я не кому видио ролик не пересылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2022 Боже, так сложно вглядеться и увидеть что мой ник Rahat? Какой Raxat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #19 Опубликовано 15 декабря, 2022 а вам сложно скинуть мне док-ва что я кому-то что-то отправлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #20 Опубликовано 15 декабря, 2022 вам - да ГСзН или вашему лидеру - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться