Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: бх при погоне. Этих двух прыжков хватило, чтобы уйти от нас 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 23:43, Andrey_Khoroshun сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: бх при погоне. Этих двух прыжков хватило, чтобы уйти от нас 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Добрый вечер, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. Не вижу со своей стороны нарушений! Я прыгнул только один раз, считаю что это был миссклик! Надеюсь вопросов ко мне больше нету. Теперь к вам вопросы) Я жду компенсацию с вашей стороны за тотал бмв, вы даже не пытались попасть по мне или же по колёсам а так же по двигателю, вы просто стреляли по кузову автомобиля!!! Следующие нарушение с вашей стороны которое я заметил это обман администрации, поясняю: вы сказали что я два раза прыгнул хотя это не так, по вашему видео видно что я прыгнул только Один раз, где вы взяли второй прыжок? Жду компенсацию за тотал бмв, а так ваш ответ на мой вопрос по поводу 2-ух прыжков... Скрин во сколько мне вышел ремонт прикрепил https://imgur.com/a/3y1XWZ1 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Оплачивать ничего не собираюсь, Вы являлись ООП, мы применяли все меры для вашей остановки. Оплачу только после вердикта администрации. Насчёт двух прыжков, мог ошибнуться. Вердикт за администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброго дня! Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Обращусь к пункту ВПС: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Пользуясь данным пунктом, в защиту своего участника, всё же скажу, что прыжок был один, что под пункт ВПС 6.2 не попадает ввиду его трактовки. Прыжок вполне мог сойти за миссклик. При дальнейшей погоне данного явления не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 01:17, Andrey_Khoroshun сказал: Оплачивать ничего не собираюсь, Вы являлись ООП, мы применяли все меры для вашей остановки. Оплачу только после вердикта администрации. Насчёт двух прыжков, мог ошибнуться. Вердикт за администратором. Добрый день. Во-первых у вас есть определённые правила куда нужно стрелять по автомобилю нарушителя! Это если я не ошибаюсь капот, радиатор или двигатель, и в крайнем случае по нарушителю! Вы же стреляли просто по кузову транспортного средства. Во-вторых перед тем как заливать жалобу на кого либо, вы должны быть уверены в нарушение человека на которого вы хотите залить жалобу, вы же не убедились в том что с моей стороны и в правду было нарушение, и будьте добры понесите за это наказание, т.к в этом случае у вас ввод администрацию в заблуждение или же обман администрации, я склоняюсь больше ко 2-му случаю. Повторяюсь, я жду от вас компенсацию за тотал транспортного средства, скрин: https://imgur.com/a/3y1XWZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участника преступной группировки я не наблюдаю. Игрок совершил только один прыжок который мог быть обычным мисскликом. По поводу стрельбы по машине участника дам свой вердикт после обсуждения данного момента с коллегой который следит за МВД. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:55, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны участника преступной группировки я не наблюдаю. Игрок совершил только один прыжок который мог быть обычным мисскликом. По поводу стрельбы по машине участника дам свой вердикт после обсуждения данного момента с коллегой который следит за МВД. Ожидаю вопросов. Добрый вечер уважаемая администрация 1 сервера! А что на счёт обмана или ввода в заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток. В 16.12.2022 в 20:05, Mason_Benedetti сказал: А что на счёт обмана или ввода в заблуждение администрации? Обмана администрации я тут не наблюдаю. Игрок написал жалобу и в суте жалобы написал что возможно имеется нарушение, а именно BH. Я наказания выдаю не по словам игроков, а по доказательствам, а в них нарушений за Вами я не увидел. По поводу стрельбы по Вам я сказать ничего не могу и Вам стоит написать жалобу на сотрудника если вы не согласны с его действиями. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться