Bushidik 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш ник: Bushido_Young 2. Ник сотрудника: Matthew_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Неправильно созданное предложение в плане грамматики в пункте о наличии военного билета и т.д... Прошу переделать. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравия желаю! На связь Лидер ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. Создал я все правильно. Если СЗФ скажет сменить , то сменю. То, что вам не нравится. Это не мои проблемы. Передано СЗФ/ГС»у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushidik 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Мне не нравится - это ладно. По правилам грамматики оно неправильное... Я как победитель олимпиады по Русскому Медвежонку не могу этот бред читать( Цитата 5.9 - Лидер обязан создавать и поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравия желаю! На связь Лидер ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. Ответ дал выше. Передано СЗФ/ГС’у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Не понимаю, где Вы увидели ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushidik 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Спойлер Четко указал предложение с началом, где идут требования о военном билет Или вам надо все готовое на блюдечке подносить ? Ну если так привыкли к готовому, то вот вам верный вариант предложения: - Наличие военного билета, паспорта, водительских прав категории "B", опрятный внешний вид, RolePlay имЕНИ и фамилиИ, грамотной речи и высокой грамотности(,) и диплома об высшем юридическом образовании. Также составленное предложение грамотной речи и высокой грамотности вообще звучит как бред. Называется это - Товтология. Поэтому стоит все это перефразировать в более правильную версию. Например: обладание высокой грамотностью и все... Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Bushidik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться