Emilen_Brilliant 29 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Mia_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий. Выдал розыск по какой-то левой статье, затем сразу же по нРП(при помощи своих команд) приехал сразу ко мне в укромное место, где я стояла АФК и после выхода из него, увидела патрульку. Да, в процессе погони я сделала офф от ареста(ибо как он по нРП, так и я.), но суть не в этом, я готова понести наказание за это. Плюсом его "шестерки" открыли огонь в городе, а именно - возле стройки в МС. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VLcSQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Подполковник юстиции Измайлов. Выдан розыск на основании ст.19.3 ч.1 КоАП: Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Вот ваше нарушение: Док-во. Вот пробитие ваших номеров и объявление в розыск: Запрос ГИБДД на пробитие номеров и объявление в розыск. На все остальное недостаточно док-в. Всего доброго, не нарушайте. Приятной игры на МТА Провинция #2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства на розыск сотрудник предоставил. На остальное недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 196 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 196 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться