𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ramis_Vorovskoy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Evgeniy_Bushido 4. Суть жалобы: Стрельба при 3 свидетелях 5. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Жалоба передана участнику ПГ. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый вечер. На связи Evgeniy_Bushido Ситуация от моего лица: Общались с другом, приехали они, спровоцировали на драку, После чего я их растрелял. Так же уточню нападали сразу 3 человека. В ходе стрельбы были убиты все. Видео-доказательство : https://youtu.be/T0z0yE41lw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый вечер. Доказательства есть. Было 2 свидетеля. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу заместителя лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый день. Участник ОПГ предоставил доказательство того, что было два свидетеля. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться