Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Bruno_Poltavskiy 2. Никнейм участника ПГ: Kyle_Schulz 3. Суть жалобы: багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Разберём Вашу жалобу: На тайм-коде 0:08 видно, что бронежилет у меня полный, На тайм-коде 0:09 видно, что по моей шапочке можно было попасть, а значит багоюза - нет. А по тайм-коду 0:34 видно, что бронежилет уже не полный. Значит, что можно было спокойно по мне попасть , были бы умения стрельбы. Передаю лидеру/ГС за ОПГ. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Megapon 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я хочу спросить, а стрельба зависит от игрока или я что-то не понимаю, да бывают разные факторы, но в данном случае вы сами видели, что по вам с моей стороны не проходил урон, при это у меня с пингом и фпс все хорошо. Так же хочу увидеть ваши док-ва, чтобы удостоверится. Жду ответа лидера/ГС за ОПГ Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Bruno_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KyleR 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Привет-привет. Если у Вас с "пингом" и "Фпс" всё хорошо - это не значит , что у всех так. Лично у меня на "подземке" 30 "фпс" +-, а так же "пинг" около 60-80, при таком "ФПС" и "пинге" может и не зарегистрировать урон, да и сами подумайте ,мы играем в игру на движке "Grand Theft Auto: San Andreas" 2004 года. На счёт доказательной базы - то, как только меня попросит лидер или же ГС за ОПГ, я обязательно её предоставлю. Сладких снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалобу передаю СЗФ, так как требует рассмотрения с ГА. На мой взгляд-нарушений нет. Урон проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Согласовал момент с ГА. Багоюза - нет. Рассинхрон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...