s.hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslava_Pavlova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Tokarev 3. Суть: С самого начала задержание было по сути похищением в стиле ОПГ без объяснений причин, без запроса паспорта (с учетом того, что розыска не было и остановили с этим беспределом на рандом). Пусть и в грубой форме, признаю, спрашивал в чем причина задержания и такого поведения. В ответ игнор и меня тупо тащат отыгрывать то, что они называют РП. Далее ведут в некую комнату и садят все так же без объяснения причин, с наездами и жалобами мол я не играю РП (суть все так же не объясняют - т.е. я не знаю даже чего от меня хотят). Потом вроде как разобрались, я передал паспорт, хотя у вас же есть чудо кпк который может выдать информацию о любом игроке и весь этот цирк по сути никакого смысла не имел. Дали еще розыск за миссклик, хотя я откатил удар и полный игнор чата в принципе. Неоднократно писал, что сижу без звука, но все равно продолжали говорить в войс. Т.е в итоге здесь похищение, принуждение и отыгровка рп в свою пользу, оскорбления в нонрп чат, и игнор игрока и чата и в целом хамское отношение и беспредел Лишение прав было за что, мой косяк, признаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jc49cKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Я Aleksandr_Tokarev. Задержаны были сотрудниками из ГУ МВД. С моей стороны последовало только лишение водительских прав по статье Цитата Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. Принуждения никакого не было, т.к сотрудница отыгрывала процедуру "Дактилоскопии". Лишение прав: https://youtu.be/guVNHcKVNNE С моей стороны нарушений не наблюдаю, передаю жалобу Лидеру и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 еще раз напишу, если плохо видел - претензий к лишению не имею. смысл писать одно и то же? по поводу типа дактилоскопии. я не нострадамус, чтоб читать мысли других игроков и чего от меня хотят сотрудники. внятных разъяснений и требований не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 В чем суть тогда жалобы на мое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую. Ekaterina_Velikaya трудоустроена в ГИБДД по городу Приволжску, если имеете к ней претензии - отдельно оформите жалобу с верным заголовком. Из данной жалобы оставлю лишь Александра, так как он трудоустроен в ГИБДД по городу Невскому. Ожидайте ответа лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 22:10, Aleksandr_Tokarev сказал: В чем суть тогда жалобы на мое имя? пособничество в похищении гражданского и неуважительное отношение в нонрп чат ко мне и другим игрокам. в данном случае второму человеку, которого вы так же на улице украли. плюсом игнор просьбы использовать текстовый чат вместо войса В 14.12.2022 в 23:18, Maksim McMissile сказал: Приветствую. Ekaterina_Velikaya трудоустроена в ГИБДД по городу Приволжску, если имеете к ней претензии - отдельно оформите жалобу с верным заголовком. Из данной жалобы оставлю лишь Александра, так как он трудоустроен в ГИБДД по городу Невскому. Ожидайте ответа лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. исправил и создал еще одну тему в соответствующем разделе Изменено 15 декабря, 2022 пользователем 1382931123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Свой ответ я дал, дальше решение оставляю за лидером и ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. По поводу лишение прав - выдано правомерно. Но сотрудником Токаревым проведу беседу по поводу общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 благодарю за ответ. можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Всего доброго. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Как уже описал лидер ранее - с сотрудником будет проведена беседа по поводу его манеры речи, серьезного нарушения в данном случае нет. Лишение прав было выполнено правомерно, у Вас имелись неоплаченные штрафы на сумму более 100 000 рублей. Вопросов к ответу лидера не имеете, с его мнением я также согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться