Перейти к содержанию
s.hennessy

ГИБДД г.Невский - Alexandr_Tokarev

Рекомендуемые сообщения

s.hennessy

1. Ваш никнейм: Yaroslava_Pavlova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Tokarev
3. Суть:  С самого начала задержание было по сути похищением в стиле ОПГ без объяснений причин, без запроса паспорта (с учетом того, что розыска не было и остановили с этим беспределом на рандом). Пусть и в грубой форме, признаю, спрашивал в чем причина задержания и такого поведения. В ответ игнор и меня тупо тащат отыгрывать то, что они называют РП. Далее ведут в некую комнату и садят все так же без объяснения причин, с наездами и жалобами мол я не играю РП (суть все так же не объясняют - т.е. я не знаю даже чего от меня хотят).  Потом вроде как разобрались, я передал паспорт, хотя у вас же есть чудо кпк который может выдать информацию о любом игроке и весь этот цирк по сути никакого смысла не имел. Дали еще розыск за миссклик, хотя я откатил удар и полный игнор чата в принципе. Неоднократно писал, что сижу без звука, но все равно продолжали говорить в войс.
Т.е в итоге здесь похищение, принуждение и отыгровка рп в свою пользу, оскорбления в нонрп чат, и игнор игрока и чата и в целом хамское отношение и беспредел
Лишение прав было за что, мой косяк, признаю
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jc49cKi

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Здравствуйте! Я Aleksandr_Tokarev. Задержаны были сотрудниками из ГУ МВД. С моей стороны последовало только лишение водительских прав по статье   

Цитата

Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года.

Принуждения никакого не было, т.к сотрудница отыгрывала процедуру "Дактилоскопии". 

Лишение прав: https://youtu.be/guVNHcKVNNE

С моей стороны нарушений не наблюдаю, передаю жалобу Лидеру и ГС МВД.

Поделиться сообщением

s.hennessy

еще раз напишу, если плохо видел - претензий к лишению не имею. смысл писать одно и то же?

по поводу типа дактилоскопии. я не нострадамус, чтоб читать мысли других игроков и чего от меня хотят сотрудники. внятных разъяснений и требований не было

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

В чем суть тогда жалобы на мое имя? 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Ekaterina_Velikaya трудоустроена в ГИБДД по городу Приволжску, если имеете к ней претензии - отдельно оформите жалобу с верным заголовком. Из данной жалобы оставлю лишь Александра, так как он трудоустроен в ГИБДД по городу Невскому.

Ожидайте ответа лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

s.hennessy
В 14.12.2022 в 22:10, Aleksandr_Tokarev сказал:

В чем суть тогда жалобы на мое имя? 

пособничество в похищении гражданского и неуважительное отношение в нонрп чат ко мне и другим игрокам. в данном случае второму человеку, которого вы так же на улице украли. плюсом игнор просьбы использовать текстовый чат вместо войса

В 14.12.2022 в 23:18, Maksim McMissile сказал:

Приветствую.

Ekaterina_Velikaya трудоустроена в ГИБДД по городу Приволжску, если имеете к ней претензии - отдельно оформите жалобу с верным заголовком. Из данной жалобы оставлю лишь Александра, так как он трудоустроен в ГИБДД по городу Невскому.

Ожидайте ответа лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации.

исправил и создал еще одну тему в соответствующем разделе

Изменено пользователем 1382931123123

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Свой ответ я дал, дальше решение оставляю за лидером и ГС МВД

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. По поводу лишение прав - выдано правомерно.

Но сотрудником Токаревым проведу беседу по поводу общения.

Поделиться сообщением

s.hennessy

благодарю за ответ. можно закрывать

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Всего доброго. 

Изменено пользователем Fedor_Khalifa

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Как уже описал лидер ранее - с сотрудником будет проведена беседа по поводу его манеры речи, серьезного нарушения в данном случае нет. Лишение прав было выполнено правомерно, у Вас имелись неоплаченные штрафы на сумму более 100 000 рублей.

Вопросов к ответу лидера не имеете, с его мнением я также согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...