Kasper_Lauritzen 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kasper_Lauritzen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Всех приветствую! Я только зашёл на сервер, через минуты две-три приходит сообщение что мне был выдан штраф за 2.22.3, хотя моя машина стояла у вокзала (На скриншоте видно). Я не знаю к какому Отделу относится данный Сотрудник. Но прошу пожалуйста решить этот вопрос. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VLTw3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый вечер, произошла ошибка. Игрок вышел и видимо его ID передался вам. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, скриншот оплаты приложу в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Lauritzen 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброе утро, номер Банковского Счёта: 751862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Lauritzen 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, в течении какого времени должна будет поступить компенсация?.. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Kasper_Lauritzen Удалите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Сотрудник перевел вам компенсацию. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Lauritzen 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Приветствую, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. Вопросов от Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться