Akame_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Akame_Schulz 2. Robert_Pollson, Daniil_Kokos 3. DM 4. К Pavel_Fedorov претензий нет. Договориться: https://vk.com/akame_gromov Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Akame_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Federov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) dell.. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Pavel Federov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую, а откуда по вашему я должен был убегать, если там мой спавн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ в устновл. сроки. Требуется согласовать пару моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Felix_ 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Как сотрудник Robert_Pollson 1.не в тот город жалоба 2. огонь по вам я не ввел ожидайте вердикт лидера гибдд-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток, я лидер ГИБДД-Н. Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый вечер, я лидер ГИБДД-Н. Robert не состоит в рядах ГИБДД-Н, Вам в раздел жалоб на ГИБДД-М. По поводу Kokos, запросил доказательства, которые передам СзФ. В случае, если сотрудник получит блокировку, он получит выговор по 4.1 УГИБДД. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Считаю, что Вы сами виноваты, не нужно подходить к полицейским во время код-0, ведь Вы можете подтвергать их опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, хочу услышать ответ ГС за ГУВД. Тут присутствует ДМ так как я ничего не сделал, что бы меня убивали после моего спавна. Убегать так же хреновая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не вижу ничего плохого в убегании. Если хотите услышать ответ ГС, то подавайте жалобу на меня. Остаюсь при своем мнении, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться