𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ramis_Vorovskoy 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Gleb_Bushido 4. Суть жалобы: Не убили свидетеля (меня) при реализации преступной деятельности (10.4.2) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Bushidoツ 2 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый вечер, я являюсь участником ПГ. Не убил Вас (свидетеля) так как не заметил вас при стрельбе, тем самым нарушив 10.4.2. Готов понести наказание. Передаю жалобу на рассмотрение СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. За участников ПГ вижу нарушение 10.4.1 РУПГ. Получит предупреждение. 10.4.1 РУПГ: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день. Игрок получит наказание за нарушение 10.4.1 РуПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться