Перейти к содержанию
Emilia

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Emilia

1. Ваш никнейм: Cione_Carlino
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: приветики балани, как дела? но лан, не важно, как ты мне розыск накинул (ориент) если лица моего ты не видел, а лишь сотрудник гибдд, у, а??!?!?! что чити на реал лайф? фууууууууууууу осуждаю, а так можно доки пжпжпжпжпж друг
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкай

Изменено пользователем Dima_Schwarz

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Я не Балани. А Баланил чить научиться. Перейдем к жалобе когда я выходил из машины я видел как вы разговариввйте с сотрудником. Это значит что у вас окно открыто и я мог легко и просто выдать ориентир по лицу и тело сложению. Вы своему другу будете говорить "ТЫ" Когда он будет у вас в пастеле. Прошу прошения. Нарушений не заметил передаю жалобу СЗФ/Лидеру.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Emilia

Форумные баллы вас ожидают за переход на личность, так же вы не как не видели, если видели, жду доки от вашего лица

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 14.12.2022 в 21:29, Dima_Schwarz сказал:

Форумные баллы вас ожидают за переход на личность, так же вы не как не видели, если видели, жду доки от вашего лица

Приветствую! Ещё раз не я первый начал на ты переходить пока что я на вы. Форумные баллы получите можите только вы. Доказательства будут завтра не знаю когда :) 

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Вот доказательства моих слов https://imgur.com/a/hemuq76.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте!

Нарушений не увидел, вы разговаривали с сотрудником ГИБДД сидя в автомобиле, сотрудник УВД стоял рядом и мог видеть вас.

Изменено пользователем Nikita_Lavrov

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Emilia

вы не могли увидеть моего лица, стоя, смотря на сотрудника, считаю, от сотрудника есть НРп

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 16.12.2022 в 11:59, Dima_Schwarz сказал:

вы не могли увидеть моего лица, стоя, смотря на сотрудника, считаю, от сотрудника есть НРп

Приветствую! Нон рп я тут не вижу.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Вот доказательства, что предоставил мне сотрудник: https://yapx.ru/album/VMMVJ
На первом скриншоте видна отыгровка открытия окна, на втором - как сотрудник смотрел прямо на вас.

Ориентировочный розыск, согласно данной статье:

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Выдан верно. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Вопросов к СЗФ/Лидеру не имею можите закрывать. :) 

Поделиться сообщением

Abdurakhman Gallardo

При чем тут ты, Я жалобу составлял, а у меня вопросы есть, как сотрудник по рп увидел, что я сижу в машине, ведь он стоял сбоку от сотрудника ГИБДД, что является нон рп чистой воды, в реальности, человек стоя от моей машины за метра 2, не мог бы увидеть, что происходит в машине и т.д, а лишь услышать мой диалог с сотрудником

Поделиться сообщением

Emilia

В 17.12.2022 в 10:35, lexsquez сказал:

При чем тут ты, Я жалобу составлял, а у меня вопросы есть, как сотрудник по рп увидел, что я сижу в машине, ведь он стоял сбоку от сотрудника ГИБДД, что является нон рп чистой воды, в реальности, человек стоя от моей машины за метра 2, не мог бы увидеть, что происходит в машине и т.д, а лишь услышать мой диалог с сотрудником

Второй форумник, так же, почему не дали форумные баллы Данилу?

В 14.12.2022 в 21:23, Danil_Balanil сказал:

будете говорить "ТЫ" Когда он будет у вас в пастеле.

За вот это, я считаю будет намеренно их выдать. Передавайте ГС МВД

Поделиться сообщением

Betty Ross

Я не считаю, что у сотрудника настолько плохое зрение, чтобы не видеть лица человека в машине, стоя буквально у окна (тем более, камера наведена на окно).

NonRP нет. Розыск мог быть выдан по очертаниям лица. 

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...