Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Mercury 4. Суть жалобы: Спросил сотрудника, точно ли он гетеросексуал, и сразу меня вяжут, так и живем. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/HcYGmlv4h3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба дубликат, мой ответ можно увидеть в данной теме: *ссылка*; Передаю жалобу вышестоящим лицам. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) И о чем мне это должно сказать? Ну да, стоял веселился, отвечал шуточно, и чего? К тому же я не знаю кем надо быть что бы обидется на "Явно не гетеросексуал" Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Vlad_Efimov Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Отдел полиции это не цирк, а сотрудник не клоун, чтоб с ним веселиться. Сотрудник полиции - это гос. служащий, охраняющий правопорядок и человек, который следит за законностью на улицах городов, если Вы решили с ним так "посмеяться", то будьте готовы к последствиям. Не вижу шуточного контекста в Ваших словах, Вы намеренно оскорбляли сотрудников МВД (УВД-Н), назвав их нелестным словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, дубликат, рассмотрение жалобы будет в данной теме: кликабельно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться