IzmailovGeorgiy 8 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Georgiy_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rubchunskiy 3. Суть жалобы: суть открытия огня по мне? 4. Доказательства https://youtu.be/8yWwnxY9mT8 Также интересует как в меня прилетело 2 тычки за одну секунду) (таймкод 0:05 - 0:07) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую, admirer! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Рубчинские". 1) Огонь по вам я открыл потому что ваши "коллеги" крыли огонь по мне. 2) Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 18:04, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: 2) Недостаточно доказательств. Почему же не достаточно?) По таймштампу видно что пролагов у меня не было, четко прилетело две тычки с вашей стороны в меня. Также хочу отметить помимо вас с вашей стороны стрелять никто не мог, так что увы В 14.12.2022 в 18:04, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: 1) Огонь по вам я открыл потому что ваши "коллеги" крыли огонь по мне. Запрошу доказательства от их лица, т.к они утверждают обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 18:07, Oleg_Logonskiy сказал: Почему же не достаточно?) По таймштампу видно что пролагов у меня не было, четко прилетело две тычки с вашей стороны в меня. Также хочу отметить помимо вас с вашей стороны стрелять никто не мог, так что увы Ожидайте ответа от следящих. По поводу открыто огня по вам. Ваши "коллеги" первые открыли по мне огонь. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Lorenzo_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 18:37, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: По поводу открыто огня по вам. Ваши "коллеги" первые открыли по мне огонь. Подтвердить слова можете? Все же вы тут должны доказывать свою невиновность, к тому же после ваших доказательств СЗФ будет легче рассмотреть жалобу, т.к доказательства мне скинут только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Смешная ситуация, пересматривая свою видеозапись, я обнаружил что выстрелов было сделано по мне 4, но один не зарегало (можно посмотреть на замедлении 0,25 и увидеть 4 попадания, хотя даже по звукам понятно что 4 выстрела было совершено) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Oleg_Logonskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 18:37, Lorenzo_Rubchinskiy сказал: Ожидайте ответа от следящих. По поводу открыто огня по вам. Ваши "коллеги" первые открыли по мне огонь. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 21:34, Dionis_Popov сказал: На рассмотрении. Добрый день, ещё раз ознакомившись со своими доказательствами могу сказать что член ПГ сделал 4 выстрела по мне за 2 секунды (все зарегало), ожидаю ответ от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте, с руководством пришли к выводу, что в данной ситуации виноват пинг, касаемо стрельбы, то участник пояснил вам выше и как я понял доказательства у вас уже есть, если же вы их хотите увидеть, то укажите на это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) В 16.12.2022 в 22:51, Dionis_Popov сказал: как я понял доказательства у вас уже есть Сотрудник который взаимодействовал с Лорензо отказался предоставлять доказательства, так что хочу увидеть эти доказательства от члена ПГ В 16.12.2022 в 22:51, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, с руководством пришли к выводу, что в данной ситуации виноват пинг Будьте добры, уточните у какой сторон был пинг? С моей стороны не видно чтобы у меня был подскок пинга (это можно понять по времени над худом т.к оно пролагивает всегда при повышении пинга Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Oleg_Logonskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вот доказательства https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F51EffLfO3jM&cc_key= Пинг мог быть как с вашей стороны, так и сос стороны участника ОПГ, наказывать за это нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну если нарушений нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2022 Окей, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться