Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Voznesensky 4. Суть жалобы: Не представился,начал тыкать оружием без причины из-за того что я долго останавливался(не хотел на повороте чтобы избежать столкновения),После застрелил меня незачто,а так же когда у меня вылетело лишил меня,не сказал за что,в нетворке + стадии смерти,хотел бы увидеть док-ву на лишение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Лишение Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Сотрудник получит выговор согласно: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. По поводу лишение-не достаточно док-в Ожидайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не ответил в ЖБ, понесёт наказание. Также получит наказание за DM kill. Что касаемо лишения прав. Ситуация потребует более длительного рассмотрения, ожидайте мой окончательный ответ (до 24х часов). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Есть один вопрос,я заметил что на него много жалоб с крупными нарушениями,будет ли данный игрок наказан по 5.10 ОПСГО?А так кроме возвращения прав вопросов у меня нету Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 5.10 ОПСГО подразумевает совсем другое. Сотрудник лишал не просто так, здесь лишь может быть NRP и нарушение ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Вы хотите сказать меня лишили по факту? Я не стал останавливаться в начале развилки, ведь это была бы слепая зона и помеха для водителей. Предупреждение было одно, я остановился после 15 секунд и я не превышал скорость/не пытался скрыться. Надеюсь вы пересмотрите свой вердикт. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Речь именно про 5.10 ОПСГО, его тут нет. Что касаемо верности лишения, для начала мне надо установить, были ли вы лишены именно этим сотрудником. Это потребует немного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Лишены были в нетворке. Сотрудник получит наказание. Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации. Для возврата прав обратитесь в ЛС к начальнику УГИБДД с ссылкой на жалобу: https://vk.com/id507626915. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Большое спасибо,банк.счет 597 832.Какие наказания по итогу этой жалобы игрок получит, больше вопросов нету Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Компенсация переведена: https://imgur.com/a/6QfKWcN Сотрудник уже уволен с ОЧС. По вашей жалобе получит ещё увеличение срока блокировки на 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться