Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Voznesensky 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник лишил меня прав по НОНРП, Началось все с того, что он меня остановил за поворот направо из левой полосы. После чего у меня произошел вылет, и через +- 2 минуты я зашел обратно в игру. Сотрудник сразу подьехал ко мне и без РП лишил меня прав на 4 дня. Я требую немедленно вернуть мне права, и чтобы сотрудник, лишивший меня прав, выплатил мне компенсацию. Как я вижу, я не единственный, кто сегодня залил на него жалобу. 5. Доказательства: https://imgur.com/nGQfYfF Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, благодарю за ответ. Также, если приглядеться к моему скриншоту, на нем видно, как данный сотрудник стоит на встречке, что являеться нарушением ПДД, за что вы можете выдать ему выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! У сотрудника были включены маячки. Что видно на ваших скриншотах. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вижу, сотрудник отвечать за свои косяки не торопиться. Вот, кстати еще видео, где он меня лишил прав: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну ладно, подожду еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Сотрудник получит выговор согласно: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. По поводу лишение вижу NRP. Ожидайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Ответа от сотрудника не поступило, хотя о жалобе он знал, получит наказание. За NRP также будет наказан. По возврату прав и компенсации в ЛС к начальнику ГИБДД: https://vk.com/id507626915 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 Воопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение