Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Voznesensky 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник лишил меня прав по НОНРП, Началось все с того, что он меня остановил за поворот направо из левой полосы. После чего у меня произошел вылет, и через +- 2 минуты я зашел обратно в игру. Сотрудник сразу подьехал ко мне и без РП лишил меня прав на 4 дня. Я требую немедленно вернуть мне права, и чтобы сотрудник, лишивший меня прав, выплатил мне компенсацию. Как я вижу, я не единственный, кто сегодня залил на него жалобу. 5. Доказательства: https://imgur.com/nGQfYfF Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, благодарю за ответ. Также, если приглядеться к моему скриншоту, на нем видно, как данный сотрудник стоит на встречке, что являеться нарушением ПДД, за что вы можете выдать ему выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! У сотрудника были включены маячки. Что видно на ваших скриншотах. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вижу, сотрудник отвечать за свои косяки не торопиться. Вот, кстати еще видео, где он меня лишил прав: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну ладно, подожду еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Сотрудник получит выговор согласно: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. По поводу лишение вижу NRP. Ожидайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Ответа от сотрудника не поступило, хотя о жалобе он знал, получит наказание. За NRP также будет наказан. По возврату прав и компенсации в ЛС к начальнику ГИБДД: https://vk.com/id507626915 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 Воопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться