SKADI 15 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Soichiro_Efimov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Начнем с начало. Начало в 0:03 Данный Сотрудник кидал мне пред и предложил тулиться. Это вы называете адекватным сотрудником? Далее он кидал пред и уезжал тем самым нарушал ВПС 6.14 ВПС так же, 6.15 ВПС Так же 6.18 ВПС, А так же СГУ В ЛТЦ, Если сзф скажит что здесь нету нарушение будет составлена жалоба на ЗГА/ГА Спасибо за понимание 4. Доказательства: https://youtu.be/kIOBDQtNVoc Изменено 14 декабря, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 6.14 ВПС - нарушений нет. 6.15 ВПС - нарушений нет. 6.18 ВПС - нарушений нет. Я отъезжал от Вас, поскольку не видел смысла в Ваших действиях и не хотел дать себя врасплох, понимая, что Вы в любом случае достанете оружие. Что, собственно, Вы и сделали по итогу. Вы своими остановками только отсрочивали неизбежное. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Скрафти ПК пжпжпжп, а то невозможно смотреть твой понос из лесенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Предоставьте тайм-коды, иначе жалоба будет отклонена. У вас есть 24 часа. Тик-так. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Brian_Westphall Скрафти микро пжпжпжп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Так, для справки, видимые действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SKADI 15 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 17:04, Brian_Westphall сказал: Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Предоставьте тайм-коды, иначе жалоба будет отклонена. У вас есть 24 часа. Тик-так. На что вам тайм коды? И микрофон был не мой а знакомого с дс Давайте начнем с начало, Первый уезд в 0:44 Пред плюс уезд Так же можно увидеть включение и выключение сгу с момента 0:40 до Конца видио В 3:09 начал движение в 3:17 уезжает сново в 3:54 снова пред в 3:57 опять уезжает и так до конца записи. 6 17 опять пред в 6 24 уезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Если я не хочу преждевременно умирать и держу дистанцию между нами, это уход от РП? Логика покинула данную жалобу. СГУ я периодически отключал, дабы оно Вас не заглушало и вовсе слышать, что Вы говорите. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н На счёт нарушения впс ответ дат СЗФ Ожидайте ответа от него Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. По некоторым причинам даю ответ позже. Сотрудник будет заблокирован, соответственно получит выговор за нарушение пункта 3.1 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...