Перейти к содержанию
Pashok

ОГИБДД-П Evgeniy_Wazovskiy.

Рекомендуемые сообщения

Pashok

1. Ваш никнейм: Maxim_Taravkov
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy
4. Суть жалобы: В данной жалобе ЗДЕСЬ мы разбираем мое задержание. В ней же выяснилось, что розыск по статье 1.7 мне дал некий Evgeniy_Wazovskiy. Прошу предоставить доказательства на основании чего данный розыск был выдан?

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VLNyC

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Я не думаю, что жалоба составлена по форме, т.к. вообще не понятно от куда вы взяли доказательства и будут ли они рассматриваться (т.к. по правилам подачи жалоб доказательства от третьих лиц не принимаются). Если вы меня в чём-то обвиняете, то будьте добры, предоставьте свой скриншот с объявлением вас в розыск и опишите ситуацию поподробнее, потому как я ничего не понял. 

Но тем не менее, ради вас, видео я всё же откопал и могу сказать, что причины для задержания у вас действительно были. Если вы считаете нормой уезжать от патрульного автомобиля, который даёт вам предупреждения об остановке, более того вы совершенно не обратили никакого внимания на эмоционально-экспрессивные выкрики от моего коллеги, находившегося за рулём, который очень сильно жаждил и просил вас остановиться. Таким образом, вы совершили преступление, т.к. совершили уход от сотрудников полиции, что наказуемо в соответствии со статьёй 1.7 УК РП, за что, собственно говоря, вы и были поданы в розыск. Однако я не стал бы утверждать, что ваша жалоба составлена по форме, т.к. доказательства взяты от третьего лица. Тем не менее, специально для вас оставлю подарочек в виде видеоролика, где отчётливо видно, как вы ведёте себя некрасиво, плюёте на всех, включая сотрудников полиции и пешеходов, и пытаетесь куда-то уехать. 

Статья 1.7 УК РП:

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Доказательства: ссылка

Ожидайте ответа лидера -> след.адм

Поделиться сообщением

Смененный ник

Здравствуйте, Максим Таравков!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району.
Итак, рассмотрев вашу жалобу, я пришел к следующему вердикту:
Полностью согласен с ответом сотрудника, он дал полный и довольно понятный ответ. Нарушений за ним нет, всё выполнено в рамках законодательства. Поданы в розыск по статье 1.7 УК за уход от сотрудника полиции правомерно. 
Передано ПГС за ГИБДД Приволжска

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен.
Сотрудник выдал розыск правомерно.Вы пытались скрыться от сотрудников полиции.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...