Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Charles_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: добрый день, остались вопросы по задержанию, а именно, почему по мне начали стрелять? Почему стреляли в беззащитного человека и били его при задержании? Настоятельно прошу разобраться в ситуации и если все таки нарушения за сотрудником были, выплатить мне компенсацию, в любом варианте событий НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ сотрудника выговором(и), ибо на самом деле, когда я работал в полиции отрабатывать их такое себе занятие. Заранее спасибо, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Jacomo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Добрый день Я так понимаю вы ждёте компенсацию за ремонт авто? Если да то ожидаю ваш счёт. Исправьте пожалуйста заголовок жалобы на ГУВД-М Изменено 14 декабря, 2022 пользователем __Charles__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 14:30, __Charles__ сказал: Я так понимаю вы ждёте компенсацию за ремонт авто? Если да то ожидаю ваш счёт. 488209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 1 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Компенсация выплачено. *тык* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_DeSanta 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М Вопроссов не осталось передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться