Перейти к содержанию
Pashok

[УВД-Н] Will_Byers и Vlad_Neronov

Рекомендуемые сообщения

Pashok

1. Ваш никнейм: Maxim_Taravkov
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Will_Byers и Vlad_Neronov
4. Суть жалобы: Я двигался на своем автомобиле по г.Невский. Меня остановили два сотрудника Will_Byers и Vlad_Neronov. Я остановился, вышел из машины, меня тут же заковали в наручники, увезли и посадили в тюрьму. По дороге мне сообщили, якобы я в розыске по статье 1.7 за уход от полиции. От кого я ушел? Кто меня объявил в розыск? Хоть какие то доказательства моей вины мне не предоставили. Сказали обращаться по всем вопросам на гос.портал. Собственно я и обращаюсь. Хочу узнать ответы на свои вопросы, а именно:
1. Что я нарушил?
2. Если речь об 1.7, то от какого сотрудника я ушел?
3. Кто меня объявил в розыск?
4. Доказательства моей вины.
Так же меня интересует, почему сотрудники не вступили со мной ни в какой диалог? Почему ничего не объяснили, а просто биндами и шаблонами по беспределу закрыли?

Прошу провести проверку на основании изложенных мною фактов, предоставить мне доказательства, ответить на мои вопросы. Сотрудников наказать. Потраченное время компенсировать.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PFDPr8x

Изменено пользователем Pashok
исправление

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

ладно.

Здравствуйте, я Vlad_Neronov вы являлись ООП и на вас поступил запрос. Мы с моим напарником немедленно выдвинулись док-ва. После того как вы остановились,  мы действовали по регламенту задержания. По поводу розыска, вы находились в федеральном розыске по статье 1.7 УК РП кримрек , то есть розыск выдавал Вам не я и не мой напарник, соответственно тут вопросы не к нам. Нарушений за собой и напарником не увидел, Всего доброго!

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Добрый день, я тот самый Will_Byers. Вы являлись на тот момент ООПом, соответственно мы с моим напарником выехали за вами по запросу на вас,  дали вам предупреждение об остановке и после чего задержали, 1.7 УК РП выдавал не я и не мой напарник(док-ва выше от Vlad_Neronoc) и так-же согласен с ответом выше. Всего доброго!

Изменено пользователем worpak

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Приступим к разбору жалобы. Сотрудникам поступил на вас запрос, они немедленно выехали, розыск был выдан другим сотрудником, если имеются вопросы по розыску обратитесь в раздел жалоб на ГИБДД с жалобой на сотрудника ОГИБДД-П Evgeniy_Wazovskiy. 

В 14.12.2022 в 16:25, Pashok сказал:

Так же меня интересует, почему сотрудники не вступили со мной ни в какой диалог? Почему ничего не объяснили, а просто биндами и шаблонами по беспределу закрыли?

Доказательственная база отсутствует.

Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Pashok

Мне сообщили что все доказательства моей вины представят на гос. портале.
Я жду.
Ибо как вижу эту ситуацию я:
Еду себе ровно, останавливают, говорят вы в розыске, сажают. За всей инфой шлют на гос.портал.

По поводу этих сотрудников: как они выяснили на каком авто я передвигаюсь? Как они увидели личность сквозь тонировку? Почему они не спросили даже документов?

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Действовали по регламенту , на машине также имеются регистрационные знаки по ним можно определить что машина зарегистрирована на вас

Поделиться сообщением

Pashok

А вы проверяли что она зарегистрирована на мне? С чего вы вообще это взяли, что она на мне?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano
В 14.12.2022 в 17:15, Pashok сказал:

Мне сообщили что все доказательства моей вины представят на гос. портале.
Я жду.
Ибо как вижу эту ситуацию я:
Еду себе ровно, останавливают, говорят вы в розыске, сажают. За всей инфой шлют на гос.портал.

По поводу этих сотрудников: как они выяснили на каком авто я передвигаюсь? Как они увидели личность сквозь тонировку? Почему они не спросили даже документов?

1. Вы получили информацию о том кто вам выдал розыск, если желаете увидеть доказательства, подавайте жалобу на имя сотрудника выдавшего розыск, как я сказал ранее.

2. Доказательств на то что вы передвигались на машине с тонировкой нет. Скажу сразу что достаточно запросить у дежурного записи с камер, чтобы увидеть вас и ваш автотранспорт.

3. Сотрудники при отлове ООП не требуют документы удостоверяющие личность, они сразу же должны произвести арест, а потом через вашу фотографию определить личность и уже в дальнейшем в розыске вы или нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pashok

Остались. Хочу увидеть доказательства, где пробивали мою машину или делали запрос дежурному на записи с камер, что бы увидеть мой автотранспорт.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano
В 14.12.2022 в 16:59, DiMeNToR_ сказал:

Мы с моим напарником немедленно выдвинулись док-ва

Доказательства запроса у дежурного сотрудники уже предоставили в данной ссылке, в чате отчетливо видно как делается запрос сводки на преступников. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, сотрудники действовали исходя из регламентации. Вы не просто ровно ехали, Вы находились в федеральном розыске, конечно Вас имели право задержать, никто просто так этого не делает. Какое конкретно Вы совершили нарушение, знает только Evgeniy_Wazovskiy, именно он объявил в Вас в розыск, составляйте жалобу на его имя, если Вы хотите узнать о своём нарушении, мы же, как и Вы, знать этого не можем. Сотрудники просто выехали по запросу и произвели арест, нарушений с их стороны нет. Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...