FedorShevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Fedor_Shevtos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Borushko 3. Суть: Прошу предоставить доказательство моих наказаний за которые я был уволен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/611251-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-ivan_kremov/#comment-4276522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравия желаю! Я Первый Зам.Нач.ГИБДД по городу Невский. Вы были уволены по статье 2.1.3 ОПСГО Т.е 2.1.3-Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней А у вас было 3/3 выговор и были уволены по данной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Можете представить доказательство всех моих нарушений за которые я был уволен? Изменено 14 декабря, 2022 пользователем FedorShevtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Док-ва должны были переданы быть Главному Следящему за МВД. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую. Уточняю информацию по Вашему последнему взысканию у бывшего следящего, ожидайте. Скажу пока по ранним взысканиям: ввиду окончания срока давности доказательств - предоставить доказательства нет возможности, как и говорить о правомерности их выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Что там по информации, которая уточняется 4 сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Извиняюсь за излишнее ожидание ответа, не было возможности ответить ранее по техническим причинам. Последнее взыскание связано с получением Вами блокировки чатов, скриншот которого Вы разместили в одной из бесед - link. Мут был выдан именно Вам, так как Вы же и автор данного скриншота, что подтверждает, что аккаунт был Ваш. Доказательства: link. По итогу, взыскание было выдано правомерно, Вами был нарушен пункт 8.1 ОПСГО. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 Хорошо, обжаловать на сокращение могу или же нет? С Вк переписки в не официальных групп не является доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 В сокращении срока Вашего пребывания в ОЧС вынужден отказать, так как одно из выданных взысканий является серьезным (говорю конкретно про Ваше снятие с должности ранее). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться