Bulat_Prostocov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Bulat_Prostocov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Markus_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qGGC0ItSxdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". От участника наблюдаю нарушение пункта ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. Жалоба передана участнику на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Benedetti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте я участник ПГ, на видео видно как наш пострадавший пытаестя дрифтить тем самым вылетает на втречную полосу и врезается в меня тут понятно то что виноват он и я не хотел тратить не своё не его время сказал расход и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat_Prostocov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Пусть он мне компенсацию дает и все, не баните его (vk: bulkin1977) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток. Игрок будет заблокирован за уход от РП на 3 дня. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat_Prostocov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться