Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Vollokos 3. Суть: Слив фракции.Права у меня были на легковую машину и на грузовую.На аккаунте есть штрафы,не могли бы сразу вернуть права,которые у меня были? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DllH5aizZao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Сотрудник будет наказан за целенаправленный слив фракции. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Считаю данные действия NonRP, так как лишение было выдано только Вам. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не согласен с вами.Считаю за слив фракции,он лишил меня так как были штрафы.Прошу сразу не закрывать жалобу,могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, были наказаны за 319 УК РФ , в следующий раз советую не провоцировать сотрудников МВД :) (ибо нечего было дёргаться, теперь подумай над своим поведением, а тот дед мороз на новый год ничего не подарит, и еще без прав сидеть прийдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 17:18, VOLLOKOS сказал: Здравствуйте, были наказаны за 319 УК РФ , в следующий раз советую не провоцировать сотрудников МВД :) (ибо нечего было дёргаться, теперь подумай над своим поведением, а тот дед мороз на новый год ничего не подарит, и еще без прав сидеть прийдется) Хо-хо-хо.А вы умеете смешить.А что такое 319 УК РФ? То есть,можно лишать без причины,да и еще и без отыгровок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. По техническим причинам не было возможности ответить ранее, на данный момент тема на рассмотрении. Извиняюсь за излишнее ожидание. UPD: сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течение суток, с момента подачи жалобы, также за non-RP действия. Посчитать его действия за целенаправленный слив фракции я не могу, так как от данного случая пострадали только Вы - как минимум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться