Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм участника ПГ: Akiyama_Schulz 3. Суть жалобы: 9.1? 9.2? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Акияма Шульц! С чего вы взяли что я использую какие то программы? Научитесь стрелять, ожидаем ответа лидера, а далее ответа от ГС ЗА ОПГ. https://youtu.be/I6_cj6SxaPQ Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Boulevard_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Мне научиться стрелять? Забавно это слышать от Шульца. Когда ваш состав научится стрелять РП стрельбой, а не от пикселя и не прибегая к багу анимации приседания, тогда будет о чём поговорить. И не надо вкидывать наиглупейшие оправдания, мол вы тут не причём и знать не знаете как так получается, хых. В 14.12.2022 в 15:52, Boulevard_Schulz сказал: С чего вы взяли что я использую какие то программы? Действительно, попадать попадаю, брызги крови видны, а Вам хоть бы хны. Что это, если не фейк лаги/читы? На пинг не скинешь, ибо никто из нас двоих не дёргался. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) делл Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Boulevard_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Milano 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Shadow_Schulz Полные доказательства что не было читов имеются Как мы все знаем провинция не очень хорошо регает урон Поэтому к чему данная жалоба если док-ва уже предоставлены? При этом вы привели в пример как мы "Багаем" Лично я не вижу тут никаких багов и пикселей. Ждём окончательного ответа ГС за ОПГ. Док-ва от моего лица (То что сохранил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 15.12.2022 в 00:05, Boulevar_Schulz сказал: Здравствуйте, на связи Shadow_Schulz Полные доказательства что не было читов имеются Как мы все знаем провинция не очень хорошо регает урон Поэтому к чему данная жалоба если док-ва уже предоставлены? При этом вы привели в пример как мы "Багаем" Лично я не вижу тут никаких багов и пикселей. Ждём окончательного ответа ГС за ОПГ. Док-ва от моего лица (То что сохранил) Прошу выдать человеку форумные баллы за оффтоп, так как жалоба была в целом составлена не на него. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Milano 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 20:08, Suicide Racer сказал: Прошу выдать человеку форумные баллы за оффтоп, так как жалоба была в целом составлена не на него. Прошу ничего не просить) Ибо я участвовал в Рп процессе Прочитирую ваши слова: "ибо никто из нас двоих не дёргался" (Прошу заметить на вашем откате тайм код 7-9секунд, там пролагал Акияма шульц тоесть пинг присутствовал.) Тоесть вы упомянули меня. Прошу не поднимать тему. Ждём окончательного ответа от ГС за ОПГ Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Boulevar_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 00:45, Boulevar_Schulz сказал: Прошу ничего не просить) Ибо я участвовал в Рп процессе Прочитирую ваши слова: "ибо никто из нас двоих не дёргался" (Прошу заметить на вашем откате тайм код 7-9секунд, там пролагал Акияма шульц тоесть пинг присутствовал.) Тоесть вы упомянули меня. Прошу не поднимать тему. Ждём окончательного ответа от ГС за ОПГ Некую ясность внесу. Я Вас никаким местом не упоминал. Речь шла про меня и Акияма Шульц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалобу передаю СЗФ, так как требует рассмотрения с ГА. На мой взгляд-рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 202 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Недостаточно доказательств полагать что это стороннее ПО. У вас или у бойца мог быть высокий пинг. Рассинхрон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться