saygee 12 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Oscar_Lascano 4. Суть жалобы: Катаясь со знакомым, мы остановились на тротуаре. Я знаю, что это нарушение КоАП, но, в скором времени приезжает сотрудник со стороны Невского, изначально, не включив СГУ, чтобы развернуться на трассе и после этого, не включает маячки, которые обязан включать, когда видит автомобили на тротуаре и останавливается. Но далее присходит самое интересное: вместо того, чтобы подойти к окну одного из автомобилей, просто говорит фразу: "Уважаемые, а вы ничего не попутали?" Это явно не те действия, которые обязан выполнять сотрудник в соответствии с уставной документацией. Затем мы уезжаем, не услышав никаких более реакций от сотрудника. Доезжаем до Приволжска, и, прилетает розыск по статье 1.7 УК РП. Но, как можно заметить на данном видеоролике, предупреждений об остановке не было и близко. Далее. Постояв на месте одну - две минуты, приезжает этот же самый сотрудник, в этот раз додумываясь кинуть пред об остановке. В свою же очередь я останавливаюсь, выхожу, и хочу узнать, в чем же дело. Сотрудник требует мои документы, хотя перед ним стоит особо-опасный преступник, которого, согласно ФЗоП, он должен задерживать без проверок, но утверждает, что я на тот момент не являлся ООП (Но в конце видеоролика меня все равно задерживает СОБР с ОМОНом). Затем сотрудник утверждает, что я нарушил статью 1.7 УК РП, а я в свою очередь интересуюсь, что это за статья. И я получаю ответ: "Невыполнение требований сотрудника" - что является статьёй 1.11 УК РП. Я ему говорю, что 1.7 УК РП - уход от сотрудников, но, получаю отрицание со стороны сотрудника. Всё это видно в этом видеоролике. В итоге мы получили профф. непригодного сотрудника, который с самого начала почти до конца это показывает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте .Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба .Объясняю причину моего поведения - Патрулируя юрисдикцию города Невский заметил как два ваших автомобиля заехали и встали на тротуаре тем самым нарушая КоАп. Я решил подъехать и поинтересоваться что возможно вы перепутали тротуар с парковочным местом. После чего вы начали уезжать и в след произнесли фразы которые меня оскорбили. Я решил что тут следует выдать вам розыск по статье 1.7 УК РП- за уход от меня. По приезду совершил оговорку в формулировке статьи 1.7,но статью выдал полностью верно. За собой вижу нарушение при попытке узнать "перепутали ли вы место для остановки ТС с тротуаром" в неправильной формулировки вопроса. С уважением Младший Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую. Наблюдаю нарушения от сотрудника. 1. Наблюдаю нарушение 3.4 ФзОП, сотрудник подошел и не представился. 2. Розыск выдан не правомерно, так как сотрудник не давал не какого предупреждения, не начал вас оформлять или вести с вами диалог. 3. На счет нарушения ВПС, вердикт вынесет СА. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброе утро. За сотрудник действительно есть нарушения. 1. Сотруднику не стоило так начинать разговор, за это сотрудник получит 1 устный выговор. 2. Вам выдали розыск по 1.7 УК РП, но никаких предупреждение не было, приложите ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей. 3. Вижу нарушение 3.4 ФЗоП за сотрудником, около главного СТО Приволжска, сотрудник сразу же не представился, что является нарушением ФЗ, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Итог: Сотрудник получит 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropot_Knigtt 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Oscar_Lascano dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Lascano 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день. С наказанием полностью согласен. Приношу извинения за предоставленные неудобства и некорректное несение службы. Жду ваш банковский счет для выплаты компенсации. С уважением Младший Инспектор ОБ ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов не имею, спасибо. 615267 - счёт. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Lascano 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ещё раз доброго времени суток Вот док-ва оплаты компенсации : *тык* Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться