Elena_Ignateva 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Adona_Guerra 2. Никнейм сотрудника фракции: Kim_Nizhegorodskiy 3. Суть жалобы: Нон рп лишение прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VLIdV Видео с погоней хочу увидеть от Kim_Nizhegorodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Недостаточно доказательств. Предоставьте окно лишение. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Ignateva 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Прав лишили когда появился трабл из за этого не могу предоставить, запросите доказательство у Kim_Nizhegorodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) На проекте существует презумпция невиновности. Вас лишить мог кто угодно. Предоставьте доказательства лишение или погони. Далее будет оффтоп. Ожидайте ответ Следящего. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Крайне недостаточно доказательств с вашей стороны. На вашем скрине вообще нет ничего связанного с выпиской штрафа этим сотрудником. На сервере действует презумпция невиновности, то есть наказать человека если его вина доказана не полностью - мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...