James_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: James_Korolev 2. Никнейм участника ПГ: Austin_Schulz 3. Суть жалобы: Просрочка, союз с моретти подписали 12 декабря, а сегодня 14. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Модерация одобрена. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Информацию обновил, благодарю. Буду наказан. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Лидер будет наказан предупреждением согласно 5.1 УЛПГ. Спойлер 5.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел ОПГ. [Предупреждение / Выговор] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ОПГ. СЗФ дал подробный ответ, с ним я буду солидарен. Лидер будет наказан предупреждением. Добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться