s.hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslava_Pavlova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Marcinkevich 3. Суть: С самого начала задержание было по сути похищением в стиле ОПГ без объяснений причин, без запроса паспорта (с учетом того, что розыска не было и остановили с этим беспределом на рандом). Пусть и в грубой форме, признаю, спрашивал в чем причина задержания и такого поведения. В ответ игнор и меня тупо тащат отыгрывать то, что они называют РП. Далее ведут в некую комнату и садят все так же без объяснения причин, с наездами и жалобами мол я не играю РП (суть все так же не объясняют - т.е. я не знаю даже чего от меня хотят). Потом вроде как разобрались, я передал паспорт, хотя у вас же есть чудо кпк который может выдать информацию о любом игроке и весь этот цирк по сути никакого смысла не имел. Дали еще розыск за миссклик, хотя я откатил удар и полный игнор чата в принципе. Неоднократно писал, что сижу без звука, но все равно продолжали говорить в войс. Т.е в итоге здесь похищение, принуждение и отыгровка рп в свою пользу, оскорбления в нонрп чат, и игнор игрока и чата и в целом хамское отношение и беспредел Лишение прав было за что, мой косяк, признаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jc49cKi Изменено 14 декабря, 2022 пользователем 1382931123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Тему передаю на закрытие СзФ за УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудники не работают в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудники Ekaterina_Velikaya, Alexandr_Tokarev числятся в рядах ГИБДД РП, составьте на них жалобу в соответствующий раздел. Оставьте только Pablo_Marcinkevich. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 исправил и скопировал тему в раздел жалоб гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравия желаю! На Вами предоставленных скриншотах отчётливо видно предупреждение об остановке ТС, которое Вы проигнорировали. Из чего последовало применение мой физической силы по отношению к Вам. Я несколько раз просил Вас присесть на стул, дабы начать процедуру оформления и разъяснения причин Вам. То что Вы называете словом "цирк" является процедурой дактилоскопии, а именно рядом действий, по установлению личности задержанного, тк паспорта Вашего я не видел, следовательно личность Вашу не могу знать. По поводу войса, я общался с коллегами. Хамское отношение и общение было с Вашей стороны. Вины от себя не наблюдаю, всё было сделано в рамках устава. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) я остановился, как ты сказал без сопротивления. так же ты не представился и не показал удостоверение, что, кстати, должно быть сделано по уставу. про дактилоскопию мне никто не говорил ничего - на скринах все видно, как меня без объяснения причины потащили в гувд свои слова могу объяснить непониманием ситуации, т.к с моей стороны это выглядело именно как похищение так же изучив форум увидел, что данный сотрудник был в очс за систематическое нарушение правил, если все правильно понимаю. не намекаю ни на что, но... ждем ответа следящего за фракцией Изменено 15 декабря, 2022 пользователем 1382931123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Ожидаем ответ лидера организации, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидаем док-ва погони со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 17:12, Artur Novaku сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидаем док-ва погони со стороны сотрудника. он либо забыл, либо док-в нет может пора вердикт вынести - неделю эту тему разжевать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2022 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Напомнил сотруднику о жалобе. За отсутствие ответа сотрудник получит предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 19:47, Artur Novaku сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток. Напомнил сотруднику о жалобе. За отсутствие ответа сотрудник получит предупреждение. уже вторые сутки почти прошли. сколько еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 36 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю! Прошу прощения за задержку. Прикрепляю доказательства от лица моего напарника. https://www.youtube.com/watch?v=qboEsnnaKn8 https://www.youtube.com/watch?v=pbDgdYST2Tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 21:13, Pablo_Marcinkevich сказал: Здравия желаю! Прошу прощения за задержку. Прикрепляю доказательства от лица моего напарника. https://www.youtube.com/watch?v=qboEsnnaKn8 https://www.youtube.com/watch?v=pbDgdYST2Tg ну так а где погоня то? или доказательства, что, как ты сказал, я "проигнорировал требование об остановке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ввиду смены лидера ответ будет чуть позже, просим прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2022 спасибо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2022 Доброго времени суток, уважаемый игрок. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2022 [Начальник УВД-П] Доброго времени суток. 1. Процесс задержания выполнен правомерно, ввиду того, что вы долго не останавливались, а также не выполняли требования об предоставлении документов. 2. "некая комната" - допросная. Вас повели туда, т.к. вы не назвали своих данных, чтобы узнать ваши данные. 3. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за то, что невовремя предоставил доказательства. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться