Rolf 2 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Egor_Romantik 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Angello_Romantik 4. Суть жалобы: Было ДТП (не была записана 1 часть ) , сотрудник спросил у сотрудника полиции случайно он не сотрудник полиции тот сотрудник в не формы ответил что да , и сказал то что он есть В СОБР "Рысь" , после чего сотрудник достал рацию , закончил переговоры , после он попросил меня встать с транспорта , Я от такого заявления был шокирован так сказать и спросил зачем? Он сказал : "Когда с вами раговаривают вы сидите?" Я ответил : "Стоять я не хочу" , Дальше я сказал : То что я "Могу сидеть" , после сотрудник сказал : "Уважение иметь нужно" , А я спрошу какое уважение?) Я может быть устал после работы и не хочу вставать "Ноги не ходят" , после полицейский сказал последний раз предупреждаю , включает рацию , я что-то не ладное подозреваю , и он кидает мне розыск , после чего я очень сильно пугаюсь и начинаю уезжать . Еще раз спрошу : Где предупреждение "Гражданин немедленно остановитесь или открою огонь на поражение?". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Rolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 23:34, Rolf сказал: 1. Ваш никнейм:Egor_Romantik 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Angello_Romantik 4. Суть жалобы: Было ДТП (не была записана 1 часть ) , сотрудник спросил у сотрудника полиции случайно он не сотрудник полиции тот сотрудник в не формы ответил что да , и сказал то что он есть В СОБР "Рысь" , после чего сотрудник достал рацию , закончил переговоры , после он попросил меня встать с транспорта , Я от такого заявления был шокирован так сказать и спросил зачем? Он сказал : "Когда с вами раговаривают вы сидите?" Я ответил : "Стоять я не хочу" , Дальше я сказал : То что я "Могу сидеть" , после сотрудник сказал : "Уважение иметь нужно" , А я спрошу какое уважение?) Я может быть устал после работы и не хочу вставать "Ноги не ходят" , после полицейский сказал последний раз предупреждаю , включает рацию , я что-то не ладное подозреваю , и он кидает мне розыск , после чего я очень сильно пугаюсь и начинаю уезжать . Еще раз спрошу : Где предупреждение "Гражданин немедленно остановитесь или открою огонь на поражение?". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте Жалоба передана сотруднику так-же попрошу следящего выдать баллы за нарушение правил форума "оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте" Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приветствую! На связи Angello_Romantik Во-первых, про сотрудника. Я его знал, и он меня, но тесно мы не были знакомы. Поэтому я его спросил, вы случаем не сотрудник? Поступил ответ да. В рацию, я запрашивал ваши штрафы. ГИБДД мне ответило. Поступило число свыше 200.000 т.р, тоесть, вы были ООН, и могли совершить что угодно и как угодно. Могли сбить кого-то или еще что-то. А не дал бинд, из-за человеческого фактора. Время было позднее, я решил сделать последний вызов и пойти лечь спать. (после всего дня очень сонный был) Я вам предлагал, чтобы вы вышли, мы вас повязали и отвезли в ГИБДД, вас лишили прав и вы бы их оплатили (свыше 4кк на руках). Но, вы же решили уехать, потому-что хочется экшена. ( Не гоняйтесь реально...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolf 2 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! У меня вопрос по этому: "Я вам предлагал, чтобы вы вышли, мы вас повязали и отвезли в ГИБДД, вас лишили прав и вы бы их оплатили " Но я этого на записи не увидел. Также не увидел ответ про уважение : "Уважение иметь нужно" фраза сказанная вами. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Rolf цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Написал текст с ошибками. Я хотел, чтобы вы вышли, я вас повязал и мы вас повезли бы к ГИБДД, и вас бы лишили прав, а после уже оплатили штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Ещё раз Здравствуйте За сотрудником заметил нарушений следующих пунктов ФЗ: - 3.6 ФЗоП - 5.6 ФЗоП - 5.2 ФЗоП Заметил ДМ килл... Конечный вердикт за СзФ Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolf 2 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте , ждем ответ СзФ. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Rolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolf 2 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток . Ответ СзФ где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. Сотрудник будет заблокирован на 5 дней согласно пункту ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolf 2 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нету , спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться