Alexander_Revazov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Muhamed_Wagner 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Pablo_Wagner 4. Суть: Багаюз (двойной прыжок) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fcEYGEDFUUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, даже если это считается багаюзом, то он настолько мелкий, что никакого вреда игровому процессу не приносит. Я не использовал его для стрельбы с полицией, или для того чтобы скрыться от погони. Никакой выгоды для себя я не получил. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 11:54, Pablo_Hokage сказал: Здравствуйте, даже если это считается багаюзом, то он настолько мелкий, что никакого вреда игровому процессу не приносит. Я не использовал его для стрельбы с полицией, или для того чтобы скрыться от погони. Никакой выгоды для себя я не получил. Если хотите могу приложить док-ва того как вы с помощью велосипеда забрались на крышу автошколы приволжска а как полиции забраться на крышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я считаю, что это не баг, а сделанная система разработчиками ГТА. Если это был баг - его бы пофиксили давно, как быстрый бег, флудя клавишей шифт Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Геровальд Вагнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 12:59, Геровальд Вагнер сказал: Здравствуйте. Я считаю, что это не баг, а сделанная система разработчиками МТА. Если это был баг - его бы пофиксили давно, как быстрый бег, флудя клавишей шифт Ничего не хочу говорить против разработчиков но они очень долго фиксят баги, баг с штфтом про который вы сказали его пофиксили меньше месяца назад и всё это время он существовал Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Muhamed_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 13:31, Muhamed_Wagner сказал: Ничего не хочу говорить против разработчиков но они очень долго фиксят баги, баг с штфтом про который вы сказали его пофиксили меньше месяца назад и всё это время он существовал Тем не менее он был не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 12:48, Muhamed_Wagner сказал: Если хотите могу приложить док-ва того как вы с помощью велосипеда забрались на крышу автошколы приволжска а как полиции забраться на крышу? Определитесь уже наконец-то с тем на что у вас конкретно имеется претензии. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 01:33, Pablo_Hokage сказал: Определитесь уже наконец-то с тем на что у вас конкретно имеется претензии. Моя притензя в том что вы багаюзите с помощью двойного прыжка на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 18:35, Muhamed_Wagner сказал: Моя притензя в том что вы багаюзите с помощью двойного прыжка на велосипеде Выше уже всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 03:47, Pablo_Hokage сказал: Выше уже всё сказал. Я услышал и ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2022 Похоже ещё не скоро поступит ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2022 Игрок будет заблокирован согласно 9.5 ВПС Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 19:54, Adam Whisky сказал: Игрок будет заблокирован согласно 9.5 ВПС Показать контент 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) В 27.12.2022 в 19:54, Adam Whisky сказал: Игрок будет заблокирован согласно 9.5 ВПС Показать контент 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы? В чём заключён багаюз? За что конкретно будет выдан бан. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Hokage 0 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2022 Самое интересное, что стояло 3 админа и бан никто не выдал. Все считают, что это не багаюз, очень интересный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2022 Сам багоюз заключается в использовании данного прыжка, если вы не согласны с моим вердиктом, вы можете обжаловать его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...