fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech 2. Ник сотрудника: Lucky_Markelov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник бездействовал при убийстве , его попросили отвернуться и он это сделал , не пресёк никак правонарушение , требую компенсации + взыскать выговор с сотрудника . 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mQ1BOYOMNmQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran Areian 30 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Сотрудник получит предупреждение по 3.1 УГИБДД. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Предупреждение ? А то что он отвернулся вас не смущает ? Я считаю тут минимум письменный выговор . Опять же где ответ от сотрудника ? Прошло почти 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба не обязана быть рассмотрена и закрыта в течении 24-х часов после её подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться