fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech 2. Ник сотрудника: Adams_Manchine 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал , что он должностное лицо при исполнении (0:15) , при этом он не показал мне удостоверение хотя сам обратился + угрожал мне статьями + вел себя неадекватно ( кидал снежки) (0:30) (0:37) (0:52) (1:05) (1:16) (1:21) . Требую привлечение к ответственности . 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_k47HoSFi4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте Лидер ГУ МВД Н Передано сотруднику Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Manchine 110 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В тот день было огромное количество обновлений скриптов полицейских и форма у меня появилась прямо на глазах у этого человека. Он прекрасно знает, что форма дана баном, но при этом все равно пишет жалобу и при этом не показывает фрагмент появления формы. Доказательства моих слов имеются, требую наказать игрока за ввод администрации в заблуждение, ведь не будь у меня доказательств, я бы получил наказание UPD: жалобу вообще должны были отклонить, ибо на ней не слышно голос бомжа 3:18:20 - видно что я общаюсь с бомжом в гражданке, а потом появляется скин полицейского. Так как по РП, этого не было, и притягивать меня не за что. А вот бомжа, за обман администрации, на 15 суток отправить надо бы https://www.youtube.com/watch?v=cgKB7caUczc&t=10704s Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fantamas 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Подождите , если у вас форма появилась случайно , тогда почему вы начали отыгрывать роль сотрудника при исполнении , начали мне указывать и грозить статьями за неуважение к вам как к сотруднику? Если вы начали отыгрывать роль, то уж будете добры нести ответственность. Можно посчитать все это за багаюз, так как вы воспользовались багом и превышение полномочий. Также требую выдать наказание за 3.35 - Сотрудникам запрещено играть в снежки в форме. [Предупреждение/Выговор] 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] (3:20:50 на видео сотрудника) послал, а также мг в голосовой чат, хотя согласия на восприятие мг инфы я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Manchine 110 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Я мог сказать всё что угодно, угрожать, оскорблять, пинать и единственные кто могли меня наказать, это сотрудники по близости за неадектное общение, как гражданское лицо. Как гражданского, который предствился сотрудником полиции) Но тебе не хватило чего-то, чтобы догадаться сказать настоящему сотруднику, что я представился полицейским. Это же было так просто. А ты продолжаешь вводить администрацию в заблуждение. В том числе, смонтировав видео, вырезав момент того, как у меня появилась форма. Как раз в роли сотрудника, я не мог бы делать все то, что я делал. За баг игры я отвечать не могу. Я даже системно не был полицейским, что доказывает мой стрим. Это визуальный баг, а ты хочешь обманув администрацию, вырезав момент, как у меня появляется форма - наказать меня за то, чего я не делал. На 3:20:50 - идёт мг гражданского лица, а не полицейского. По рп, я не полицейский))) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fantamas 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 14:11, Adams_Manchine сказал: Я мог сказать всё что угодно, угрожать, оскорблять, пинать и единственные кто могли меня наказать, это сотрудники по близости за неадектное общение, как гражданское лицо. Как гражданского, который предствился сотрудником полиции) Но тебе не хватило чего-то, чтобы догадаться сказать настоящему сотруднику, что я представился полицейским. Это же было так просто. А ты продолжаешь вводить администрацию в заблуждение. В том числе, смонтировав видео, вырезав момент того, как у меня появилась форма. Как раз в роли сотрудника, я не мог бы делать все то, что я делал. За баг игры я отвечать не могу. Я даже системно не был полицейским, что доказывает мой стрим. Это визуальный баг, а ты хочешь обманув администрацию, вырезав момент, как у меня появляется форма - наказать меня за то, чего я не делал. На 3:20:50 - идёт мг гражданского лица, а не полицейского. По рп, я не полицейский))) Как раз таки увы и ах но нет , тогда когда у вас появилась форма вы сразу начали отыгрывать роль сотрудника при исполнении + вы в форма соответственно у меня есть все основания полагать ,что вы являлись сотрудником при исполнении , а то что вы якобы гражданский меня это не волнует на вас была форма , вводить в заблуждения начали именно вы , говоря что вы сотрудник , соответственно вы начали новый рп процесс от лица сотрудника полиции, так же в уставе нигде не прописано, что сотрудник обязан его соблюдать только если он в форме ! 1.6 - Конституция, Федеральные Конституционные, Федеральные законы, а также законодательство гос.аппарата имеют юридическую силу и являются обязательными для исполнения в государственных структурах. За несоблюдение высшего законодательства сотрудник вправе получить дисциплинарное взыскание. Меру наказания выбирает следящая администрация. То есть за нарушение коап, пдд и тд сотруднику дается наказание . А так же если вы утверждаете что "Я мог сказать всё что угодно, угрожать, оскорблять," соответственно вы делали это осознанно и намерено , считаю это багаюзом и ловлей игрока на невнимательность . Требую так же наказать данного индивида по ВПС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Manchine 110 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 Какой ор У меня нет желания отвечать тебе, слишком много чести. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fantamas 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 15:15, Adams_Manchine сказал: Какой ор У меня нет желания отвечать тебе, слишком много чести. Жду ответа следящего. Тут я с вами солидарен , ваше пустословие только всё для вас и обостряет . Подождем более компетентного и объективного ответа чем ваш от СЗФ и лидера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fantamas 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Прошло почти 24 часа ,ответа от СЗФ и оценки лидера я так и не услышал . Изменено 14 декабря, 2022 пользователем volg0v0d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fantamas 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 Прошло 24 часа жалоба не рассмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Сотрудник будет наказан, за игры в снежки предупреждением. По поводу остального, ответ от сотрудника имеется Передано СЗФ Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fantamas 0 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 03:46, Andy_Esposito сказал: Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Сотрудник будет наказан, за игры в снежки предупреждением. По поводу остального, ответ от сотрудника имеется Передано СЗФ Помимо игры в снежки там есть остальные нарушения , мнения сотрудника меня не волнует , вы сами признали что он сотрудник , тут идёт явное нарушения статьей приложенных мной выше , а так же особо выделю статью 1.6 мне нужен объективный , полный ответ от вас по всем пунктам приложенным выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Manchine 110 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В 15.12.2022 в 03:46, Andy_Esposito сказал: Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Сотрудник будет наказан, за игры в снежки предупреждением. По поводу остального, ответ от сотрудника имеется Передано СЗФ Я не могу быть наказан за игру в снежки, потому что пункт про снежки вышел после игры в снежки, далее... Почему жалоба вообще рассматривается, если я показал что скин это баг обновленных скриптов? Я мог всё то же самое говорить и без формы, и что? Вы бы меня по уставу наказывали? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Adams_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fantamas 0 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 13:12, Adams_Manchine сказал: Я мог всё то же самое говорить и без формы, и что? Вы бы меня по уставу наказывали? А скажите мне пожалуйста почему вас не должны наказать ? По поводу того ,что вы якобы не при исполнении , про это я расписал всё выше прочитайте повнимательнее . Вы были в форме и сами подтвердили тот факт ,что вы являетесь сотрудником при исполнении. И ещё с чего вы вообще взяли и где это написано , что наказывают сотрудника только при исполнении , в уставе нет разделений при исполнении и не при исполнении . Есть только про сотрудника, а то ,что вы им являетесь это неоспоримый факт , а при исполнении или нет , меня это не волнует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Форма появилась из-за обновления, системно сотрудник не находился на смене. Пункт, запрещающий играть в снежки, был введён после данной ситуации, соответственно сотрудник не может быть наказан. Думаю, что вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...