Перейти к содержанию
fantamas

Жалоба на Adams_Manchine

Рекомендуемые сообщения

fantamas

1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech
2. Ник сотрудника: Adams_Manchine
3. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал , что он должностное лицо при исполнении (0:15) , при этом он не показал мне удостоверение хотя сам обратился + угрожал мне статьями + вел себя неадекватно ( кидал снежки) (0:30) (0:37) (0:52) (1:05) (1:16) (1:21) . Требую привлечение к ответственности .
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_k47HoSFi4g

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравствуйте

Лидер ГУ МВД Н

Передано сотруднику

Ожидайте

Поделиться сообщением

Adams_Manchine

В тот день было огромное количество обновлений скриптов полицейских и форма у меня появилась прямо на глазах у этого человека. Он прекрасно знает, что форма дана баном, но при этом все равно пишет жалобу и при этом не показывает фрагмент появления формы. Доказательства моих слов имеются, требую наказать игрока за ввод администрации в заблуждение, ведь не будь у меня доказательств, я бы получил наказание

UPD: жалобу вообще должны были отклонить, ибо на ней не слышно голос бомжа
3:18:20 - видно что я общаюсь с бомжом в гражданке, а потом появляется скин полицейского. Так как по РП, этого не было, и притягивать меня не за что. А вот бомжа, за обман администрации, на 15 суток отправить надо бы

https://www.youtube.com/watch?v=cgKB7caUczc&t=10704s

Изменено пользователем Adams_Manchine

Поделиться сообщением

fantamas

Подождите , если у вас форма появилась случайно , тогда почему вы начали отыгрывать роль сотрудника при исполнении , начали мне указывать и грозить статьями за неуважение к вам как к сотруднику? Если вы начали отыгрывать роль, то уж будете добры нести ответственность.

Можно посчитать все это за багаюз, так как вы воспользовались багом и превышение полномочий.

Также требую выдать наказание за 

3.35 - Сотрудникам запрещено играть в снежки в форме. [Предупреждение/Выговор]

3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]

(3:20:50 на видео сотрудника) послал, а также мг в голосовой чат, хотя согласия на восприятие мг инфы я не давал. 

Поделиться сообщением

Adams_Manchine

Я мог сказать всё что угодно, угрожать, оскорблять, пинать и единственные кто могли меня наказать, это сотрудники по близости за неадектное общение, как гражданское лицо. Как гражданского, который предствился сотрудником полиции) Но тебе не хватило чего-то, чтобы догадаться сказать настоящему сотруднику, что я представился полицейским. Это же было так просто. А ты продолжаешь вводить администрацию в заблуждение.  В том числе, смонтировав видео, вырезав момент того, как у меня появилась форма.
Как раз в роли сотрудника, я не мог бы делать все то, что я делал. За баг игры я отвечать не могу. Я даже системно не был полицейским, что доказывает мой стрим. Это визуальный баг, а ты хочешь обманув администрацию, вырезав момент, как у меня появляется форма - наказать меня за то, чего я не делал. 
На 3:20:50 - идёт мг гражданского лица, а не полицейского. По рп, я не полицейский))) 

Поделиться сообщением

fantamas
В 14.12.2022 в 14:11, Adams_Manchine сказал:

Я мог сказать всё что угодно, угрожать, оскорблять, пинать и единственные кто могли меня наказать, это сотрудники по близости за неадектное общение, как гражданское лицо. Как гражданского, который предствился сотрудником полиции) Но тебе не хватило чего-то, чтобы догадаться сказать настоящему сотруднику, что я представился полицейским. Это же было так просто. А ты продолжаешь вводить администрацию в заблуждение.  В том числе, смонтировав видео, вырезав момент того, как у меня появилась форма.
Как раз в роли сотрудника, я не мог бы делать все то, что я делал. За баг игры я отвечать не могу. Я даже системно не был полицейским, что доказывает мой стрим. Это визуальный баг, а ты хочешь обманув администрацию, вырезав момент, как у меня появляется форма - наказать меня за то, чего я не делал. 
На 3:20:50 - идёт мг гражданского лица, а не полицейского. По рп, я не полицейский))) 

Как раз таки увы и ах но нет , тогда когда у вас появилась форма вы сразу начали отыгрывать роль сотрудника при исполнении + вы в  форма соответственно у меня есть все основания полагать ,что вы являлись сотрудником при исполнении , а то что вы якобы гражданский меня это не волнует на вас была форма , вводить в заблуждения начали именно вы , говоря что вы сотрудник ,  соответственно вы  начали новый рп процесс  от лица сотрудника полиции, так же  в уставе нигде не прописано, что сотрудник обязан его соблюдать только если он в форме !  
1.6 - Конституция, Федеральные Конституционные, Федеральные законы, а также законодательство гос.аппарата имеют юридическую силу и являются обязательными для исполнения в государственных структурах. За несоблюдение высшего законодательства сотрудник вправе получить дисциплинарное взыскание. Меру наказания выбирает следящая администрация.  То есть за нарушение коап, пдд и тд сотруднику дается наказание .  А так же если вы утверждаете  что  "Я мог сказать всё что угодно, угрожать, оскорблять," соответственно вы делали это осознанно и намерено , считаю это багаюзом и ловлей игрока на невнимательность . Требую так же наказать данного индивида по ВПС .

Поделиться сообщением

Adams_Manchine

Какой ор
У меня нет желания отвечать тебе, слишком много чести. Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

fantamas
В 14.12.2022 в 15:15, Adams_Manchine сказал:

Какой ор
У меня нет желания отвечать тебе, слишком много чести. Жду ответа следящего.

Тут я с вами солидарен , ваше пустословие только всё для вас и  обостряет . Подождем более компетентного и объективного ответа чем ваш от СЗФ и лидера .

Поделиться сообщением

fantamas

Прошло почти 24 часа ,ответа от СЗФ и оценки лидера я так и не услышал .

Изменено пользователем volg0v0d

Поделиться сообщением

fantamas

Прошло 24 часа жалоба не рассмотрена

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток

Лидер ГУ МВД Н

Сотрудник будет наказан, за игры в снежки предупреждением. 

По поводу остального, ответ от сотрудника имеется

Передано СЗФ

Изменено пользователем Andy_Esposito

Поделиться сообщением

fantamas
В 15.12.2022 в 03:46, Andy_Esposito сказал:

Доброго времени суток

Лидер ГУ МВД Н

Передано СЗФ

Помимо игры в снежки там есть остальные нарушения , мнения сотрудника меня не волнует , вы сами признали что он сотрудник , тут идёт явное нарушения статьей приложенных мной выше , а так же особо выделю статью 1.6  мне нужен объективный , полный ответ от вас по всем пунктам приложенным выше . 

Поделиться сообщением

Adams_Manchine
В 15.12.2022 в 03:46, Andy_Esposito сказал:

Доброго времени суток

Лидер ГУ МВД Н

Передано СЗФ

Я не могу быть наказан за игру в снежки, потому что пункт про снежки вышел после игры в снежки, далее... Почему жалоба вообще рассматривается, если я показал что скин это баг обновленных скриптов? Я мог всё то же самое говорить и без формы, и что? Вы бы меня по уставу наказывали?

Поделиться сообщением

fantamas
В 15.12.2022 в 13:12, Adams_Manchine сказал:

Я мог всё то же самое говорить и без формы, и что? Вы бы меня по уставу наказывали?

А скажите мне пожалуйста почему вас не должны наказать ? По поводу того ,что вы якобы не при исполнении , про это я расписал всё выше прочитайте повнимательнее . Вы были в форме и сами подтвердили тот факт  ,что вы являетесь сотрудником при исполнении. И ещё с чего вы вообще взяли и где это написано , что наказывают сотрудника только при исполнении , в уставе нет разделений при исполнении и не при исполнении . Есть только про сотрудника, а то ,что вы им являетесь это неоспоримый факт , а при исполнении или нет , меня это не волнует .

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

Форма появилась из-за обновления, системно сотрудник не находился на смене.

Пункт, запрещающий играть в снежки, был введён после данной ситуации, соответственно сотрудник не может быть наказан.

Думаю, что вопросов более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...