Перейти к содержанию
Samuel_Adamson

[УВД-М] IIya_Fantom

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Adamson

1. Ваш никнейм: Samuel_Adamosn
2. Никнейм сотрудника: IIya_Fantom
3. Суть жалобы: Хочу узнать причину задержания и в дальнейшем отправку на допрос ( https://yapx.ru/album/VLGZa )
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IqWRyyEIYzQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Добрый день

Цитата

Хочу узнать причину задержания и в дальнейшем отправку на допрос

Причина простая, я когда подъехал к вам я увидел что вы борза общаетесь с сотрудником УГИБДД ,  я решил за его заступился , когда я к нему подошел он сказал что в отказываетесь передавать ему документы , я потребовал у вас документы на основаниях 6.1.2 ФЗОП но вы отказывались передавать мне документы, потом я вылетел и приехал к вам и я начал запрашивать у вас документы на основаниях 6.1.2 ФЗОП но вы отказывались и за это вы получили статью 19.3.1 КоАП. (внизу видосы)

(1-е) (Это видео мне скинул сотрудник УГИБДД так как я вылетел и у меня не сохранилась запись)  Видео -  Сюда нажми :D                

(2-е)  Видео - Тыкни сюда

(3.) Так же хочу сказать данный сотрудник с фракции ЦГБ-Н нарушил пункт 

Цитата

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

(4.) Данному сотруднику выдали ДВ ?

(5.) За собой нарушений не увидел, удачи.

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson
В 13.12.2022 в 23:52, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om сказал:

Причина простая, я когда подъехал к вам я увидел что вы борза общаетесь с сотрудником УГИБДД ,  я решил за его заступился , когда я к нему подошел он сказал что в отказываетесь передавать ему документы

Как вы увидели борзое общение, если мы при Вас не разговаривали, документы сотрудник не просил! (у вас и у меня нет на это док-вы)

я потребовал у вас документы на основаниях 6.1.2 ФЗОП но вы отказывались передавать мне документы, потом я вылетел и приехал к вам и я начал запрашивать у вас документы на основаниях 6.1.2 ФЗОП но вы отказывались и за это вы получили статью 19.3.1 КоАП. (внизу видосы)

Документы вы можете требовать на основании законной статьи, ФЗОП - это правила и обязанности сотрудника, по 6.1.2 ФЗОП вы можете требовать документы но ссылаясь на нормальное основание, вы его не сказали. Если Вы ссылаетесь на пункт 5 статьи 4 ФЗОП который Вам разрешено нарушать, то вы должны были повязать и доставить меня в отдел для оглашения основания, но Вы решили пойти против системы и начинать диалог прямо на месте, тем самым Вы нарушили 19.6 ФЗОП!!!

(1-е) (Это видео мне скинул сотрудник УГИБДД так как я вылетел и у меня не сохранилась запись)  Видео -  Сюда нажми :D     

Не вижу тут борзого обращения, сотрудник обязан разговаривать на Вы с гражданами, я ему это объяснял 

(2-е)  Видео - Тыкни сюда

Так же повторюсь, документы я должен передать по законному требованию, а не по вашим правовым документам 

(3.) Так же хочу сказать данный сотрудник с фракции ЦГБ-Н нарушил пункт 

Цитата

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

В ваших законных требованиях я не оказывал сопротивления и непослушания не было , а по 6.1.2 я не обязан был давать документы, так как это не основания 

Изменено пользователем Samuel_Adamson

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Жду ответ от лидера или от СЗФ.

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson

Хочу добавить, что непредоставление сотруднику документов, я не считаю злостным нарушением. При первом предупреждении сотрудника ГИБДД я остановился и содействовал следствию, а на 6.1.2 я не имею право подчиняться 

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Я вам не в отделе ППС, я если сказал передать документы то вы обязаны дать мне на основаниях 6.1.2 ФЗОП

Цитата

который Вам разрешено нарушать, то вы должны были повязать и доставить меня в отдел для оглашения основания, но Вы решили пойти против системы и начинать диалог прямо на месте, тем самым Вы нарушили 19.6 ФЗОП!!!

Я не мог вас забрать и отвезти в отдел потому что у вас было ДТП, после окончание ДТП я вас отвез в отдел 

Цитата

6.1.2 я не имею право подчиняться

Тогда увы, будете получать статью 19.3.1 КоАП и ДВ 

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson

Вы вообще почему документы требовали? Если на меня ориентировка, то вы должны были забрать в отдел по 19.6 ФЗОП, а вы приехали на место ДТП и что-то хотели, в ваши обязанности это не входит.

По статье 19.3.1КоАП, законных требований я не услышал, неповиновения не было 

А на счет ДТП, оно так и не было закончено, вы надели на меня наручники, а сотрудник который врезался в меня, вместо того, чтобы разбирать ситуацию, поспешил выписывать мне штраф, в дальнейшем вы увезли меня на допрос 

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
Цитата

По статье 19.3.1КоАП, законных требований я не услышал, неповиновения не было 

• С вами диалог без мысленно ввести так как вы ЦГБ-шник и вы даже ФЗОП не открывали и не читали.
    Цитата

Вы вообще почему документы

По информации узнал что вы отказываетесь давать документы сотруднику УГИБДД , вот я и решился заступится  потому что вы душнили сотрудника УГИБДД, а душнил я не люблю ...... ( это не оскорбление ) 

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson
В 14.12.2022 в 11:01, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om сказал:

По информации узнал что вы отказываетесь давать документы сотруднику УГИБДД , вот я и решился заступится  потому что вы душнили сотрудника УГИБДД, а душнил я не люблю ......

Предоставьте эту информацию, документы у меня не просили, у нас было ДТП и мы вызвали независимого человека. Сотрудник совершивший ДТП не может рассматривать свое же ДТП!

Если сотрудник не знает банальных правил, тыканье пальцем в правильном направлении, это не душнилово, нужно бы прислушаться к словам, а не корчить из себя всезнайку 

В 14.12.2022 в 11:01, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om сказал:

С вами диалог без мысленно ввести так как вы ЦГБ-шник и вы даже ФЗОП не открывали и не читали.

Обоснуйте, я что-то не так сказал? Вы даже цитату вставили про КоАП, а написали про ФЗОП))

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
Цитата

Сотрудник совершивший ДТП не может рассматривать свое же ДТП!

Кто сказал что он сам рассматривал свое ДТП?

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson

Зачем он просил мои документы? 

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
Цитата

Зачем он просил мои документы? 

Что бы установить личность и узнать как вас зовут.

Ответ от лидера или от СЗФ будет?

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson

Узнать как меня зовут, это не основание, я мог и словами сказать)

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Причиной задержания послужило ваше нарушение статьи 19.3ч1 КоАП, доказательства вам предоставили, нарушений нет. Если у вас есть претензии к сотруднику ГИБДД то составьте жалобу в правильный раздел.

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson

Требования сотрудника были законны? Какие были основания для проверки документов и в дальнейшем выдача 19.3.1? Основания от сотрудника я не слышал 

Поделиться сообщением

Nikita Velez

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Я так понимаю всем надоела ждать, а  тем более мне я могу дать вам 20.000 компексацию и жалоба будет закрыта, так как 1 звезда это 10.000 , вы согласный?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

С сотрудникам будет проведена беседа по поводу причины для проверки документов.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Samuel_Adamson
В 15.12.2022 в 18:50, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om сказал:

Я так понимаю всем надоела ждать, а  тем более мне я могу дать вам 20.000 компексацию и жалоба будет закрыта, так как 1 звезда это 10.000 , вы согласный?

Вы мне дали 5000штраф и 2звезды, это так, к слову. Выговор вы тоже за меня снимите? 

В 15.12.2022 в 22:57, Nikita_Velez сказал:

Вопросы?

Мне кажется вы халатно относитесь к данной жалобе, то сотрудник прав, теперь нет, можно увидеть четкий ответ кто что нарушил , кто виноват  , а кто нет , и по каким статьям !

А еще лучше получить ответ от администрации

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Вы не правы, так как не предоставили документы сотруднику, наказание было выдано корректно. Но так как сотрудник не назвал основание, мы проведём беседу чтоб больше такого не повторялось.

Так стало понятнее? Вопросы остались?

Изменено пользователем Nikita_Velez

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...