Adams_Diskaveri 31 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Efimov 2. Никнейм участника ПГ: Kyle_Schulz 3. Суть жалобы намеренный подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): qq Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Adam_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер! Разберем Вашу жалобу: Намеренный подрез? Я тоже улетел, если бы - это был "намеренный подрез" - то я бы ехал дальше. После чего Мы разбирали ДТП, предоставить доказательства разбора ДТП или этих хватит? Тык Изменено 14 декабря, 2022 пользователем KyleR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 там даже видно как вы специально перестроились в мою полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброй ночи. Я всё расписал выше, смысл здесь оффтопить? Будем ждать ответ от лидера и ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Подреза не наблюдаю. Вас и бойца занесло при повороте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Солидарен с ответом лидера. Вас и бойца занесло, после чего Вы и попали в ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться