Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Vitaliy_Poltavskiy 2. УВД-П 3. Romario_Bober 4. Подрез + Мат + Оск + общее странное поведенее. 5. =1= =2= =3= Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Vitaliy_Poltavskiy УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Полковник , Главнокомандующий Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ГУ ЦСН СР Росгвардии , Бобер Ромарио Вениаминович. Нарушение ВПС за собой не заметил , на Вашем видеоролики отчетливо видно рассинхрон / пинг , что не удивительно для такого онлайна ( 700+). Маты , оскорбления вне смены не наказываются , поэтому нарушений УД и ВПС за собой не замечено. Исправьте заголовок на УВД-П , так с содержанием. На изменения у Вас , уважаемый субъект РП , 12 часов. Передано ВрИО Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник состоит в рядах организации УВД-П. Измените заголовок и название фракции в самой жалобе, на исправление 12 часов. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 07:05, Romario__Bober сказал: Здравия желаю! На связи Полковник , Главнокомандующий Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ГУ ЦСН СР Росгвардии , Бобер Ромарио Вениаминович. Нарушение ВПС за собой не заметил , на Вашем видеоролики отчетливо видно рассинхрон / пинг , что не удивительно для такого онлайна ( 700+). Маты , оскорбления вне смены не наказываются , поэтому нарушений УД и ВПС за собой не замечено. Исправьте заголовок на УВД-П , так с содержанием. На изменения у Вас , уважаемый субъект РП , 12 часов. Передано ВрИО Лидеру. Тогда на фоне вашей не виновности очень странно выглядит реакция на в кавычках "подрез-пингом"=что так же наказуемо правилами. Как буд то бы он был намеренный а вы естественно остались довольны результатом, что так же подчёркивает ваша реакция в чате. Да и в общем ваше поведенее после ДТП крайне странно для не виновного гос. сотрудника... Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Vitaliy_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 19:00, Vitaliy_Poltavskiy сказал: довольны результатом, что так же подчёркивает ваша реакция в чате. Мою намеренность Вам не знать . В 14.12.2022 в 19:00, Vitaliy_Poltavskiy сказал: Да и в общем ваше поведенее после ДТП крайне странно для не виновного гос. сотрудника... Вне смены я обычный гражданский , могу вести себя как захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. За сотрудником действительно есть нарушения, а именно 2.3 ПРСГО, за что получит 1 письменный выговор. Ожидаю вопросы. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 10:28, Aleksei_Zubkov сказал: Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. За сотрудником действительно есть нарушения, а именно 2.3 ПРСГО, за что получит 1 письменный выговор. Ожидаю вопросы. На этом всё, благодарю за справедливость , удачи на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc2001 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 У меня вопросики есть, но я их уже задам напрямую следящему. А пока ознакомьтесь почему у меня к вам такое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте! В 16.12.2022 в 15:28, Aleksei_Zubkov сказал: За сотрудником действительно есть нарушения, а именно 2.3 ПРСГО, за что получит 1 письменный выговор. Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Poltavskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 21:50, zxc2001 сказал: У меня вопросики есть, но я их уже задам напрямую следящему. А пока ознакомьтесь почему у меня к вам такое отношение. Я видел, но так как я только зашел в игру и забыл включить запись соответственно не сохранил того что я вас "НЕ ЗАДЕЛ" соответственно доказательств у меня не было что бы писать жалобу на вас или администратора. Голова моя голова... забываю иногда всё( В 17.12.2022 в 20:14, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, добавить нечего. Ожидаю вопросы. А вы можете закрывать "ТЕМУ" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться