Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Samoilow 4. Суть жалобы: Забыл снять очки( НонРп КПК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Samoilow 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый вечер! Вынесу вам вердикт по жалобе Да я согласен с вашей жалобой за это понесу наказание извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Перейдем к рассмотрению жалобы. Нарушения УД в жалобе не заметил, на вопросы касаемо ответит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте, аккаунт сотрудника будет заблокирован на 6 часов за nRP. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Почему столь малое наказание в виде бана ? Идет блокировка от 12 и до 3-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Блокировка выдана будет согласно пункта 6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Предусмотрена блокировка до пяти дней, в этом промежутке я сам вправе выбирать меру пресечения для игрока, подобных нарушений за данным сотрудником не было замечено ранее, само нарушение не столь серьезное, меру считаю оправданной. Где Вы нашли информацию по минимальной выдаче блокировки в виде 12 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов нет, сотрудник наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться