Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Rikuto_Vecher 4. Суть жалобы: Зачем начал стрелять по мне ? ДмКар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 53 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Вы начали уезжать и поэтому я открыл огонь. Мои доказательства: *тык* Кстати у вас ПГ ) Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Uwe_Schemmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Приступим к разбору жалобы. На доказательствах сотрудника видно, что причина на открытие огня есть. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 53 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Вопрос есть. Что будет с Ilya_Ketossh, т.к у него ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, DM car в данном случае нет, а вот нарушение ФЗоП имеет место быть, причин для открытия огня нет, сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Лидер наверное не знает что есть ФзОп для открытия огня по гражданским .... И просто уехать не означает в тотал расстрелять . Компенсацию в размере 75.000р на счет 228682 за ремонт. В 14.12.2022 в 17:16, Uwe_Schemmer сказал: Вопрос есть. Что будет с Ilya_Ketossh, т.к у него ПГ? Ничего не будет , изучи что такое ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2022 Компенсация переведена - https://imgur.com/a/k4au2SH. Вопросов более не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться