Fill_Efimov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arya_Efimova 2. Никнейм участника ПГ: Leo_Schulz Kyle_Schulz Avgust_Schulz Hayden_Schulz Islam_Schulz 3. Суть жалобы: Айси Причина? Пг деятельность вне своей территории. Стрельба около банка. Дм кар, Дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Fill_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброго времени суток! Разберём Вашу жалобу: Запись была обрезана, что нарушает Правила Подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Efimov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 23:19, KyleR сказал: Доброго времени суток! Разберём Вашу жалобу: Запись была обрезана, что нарушает Правила Подачи. Могу предоставить полные доказательство. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Fill_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидаю от Вас доказательства с самого начала взаимодействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Efimov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Оу щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброй ночи! За собой нарушений не вижу, я испугался того , что вы "сможете" достать оружие, Дать отпор , а так же ранить меня или же убить. Действовал на опережение, т.к участники ОПГ в котором я состою достали оружие. На счёт сути жалобы: 1."IC причина" - на тайм-коде 0:00 видно, что Вы сказали "На вас бесполезных кидать соос", тем самым Вы оскорбили наше ОПГ. А если быть точнее - то 2.3 РПГ. 2."ПГ деятельность вне своей территории", если внимательно прочитать пункт 2.5 РПГ - то можно увидеть , что наказания в данном пункте нет. 3."Стрельба около банка" - Это не является клеткой банка. Здесь Вы можете ознакомится с клетками - Тык 4."ДМ кар" - Тайм-код 0:10, там можно заметить, что было два выстрела и не по машине , а по Вам , т.к бронежилет пропал. Актуальная госс.цена автомобиля - 6,138,000 рублей , уточнить можно тут , по Вашему видео видно, Что вы открыли "F3", но тут может быть недостаточно доказательной базы т.к госс упал чуть-чуть, вдруг Вы повредили автомобиль ранее, но обвиняете участника ОПГ. Предоставьте доказательную базу того, что госс был целый. 5."ДМ", тут я расписал в пункте "1", прочитайте выше. Передаю слово лидеру/ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Efimov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2022 Хочу еще дополнить вы нарушили пункт РПГ 2.6.1 Нападать на преступные группировки и их участников до того, как с ними был разорван союзный договор запрещено. [Ban 3 дня каждому участнику нападения В 14.12.2022 в 22:41, KyleR сказал: Доброй ночи! За собой нарушений не вижу, я испугался того , что вы "сможете" достать оружие, Дать отпор , а так же ранить меня или же убить. Действовал на опережение, т.к участники ОПГ в котором я состою достали оружие. На счёт сути жалобы: 1."IC причина" - на тайм-коде 0:00 видно, что Вы сказали "На вас бесполезных кидать соос", тем самым Вы оскорбили наше ОПГ. А если быть точнее - то 2.3 РПГ. 2."ПГ деятельность вне своей территории", если внимательно прочитать пункт 2.5 РПГ - то можно увидеть , что наказания в данном пункте нет. 3."Стрельба около банка" - Это не является клеткой банка. Здесь Вы можете ознакомится с клетками - Тык 4."ДМ кар" - Тайм-код 0:10, там можно заметить, что было два выстрела и не по машине , а по Вам , т.к бронежилет пропал. Актуальная госс.цена автомобиля - 6,138,000 рублей , уточнить можно тут , по Вашему видео видно, Что вы открыли "F3", но тут может быть недостаточно доказательной базы т.к госс упал чуть-чуть, вдруг Вы повредили автомобиль ранее, но обвиняете участника ОПГ. Предоставьте доказательную базу того, что госс был целый. 5."ДМ", тут я расписал в пункте "1", прочитайте выше. Передаю слово лидеру/ГС за ОПГ. Был ОСК на ОСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 Добрый вечер. 2.6.1 РПГ? Война была объявлена в 20:55 по МСК, нападение было в 21:43. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Бойцы будут наказаны выговором за ПГ деятельность вне своей территории. Так же за ДМ и выговором по 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день! Наказан за ДМ не буду т.к на записи предоставленной в доказательной базе не видно , Чтобы я в кого-то стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
اسلام شولز 4 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте я Islam_Schulz. С моей стороны я не вижу дм, дм карр, стрельбы возле банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи Следящий за ОПГ Schulz Mafia. Перейдём к рассмотрению жалобы: Бойцы будут наказаны выговором согласно 3.9 РПГ. Спойлер 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] ДМ кар - недостаточно доказательств, т.к стрельба была открыта по вам, а не по авто. Avgust_Schulz - будет наказан блокировкой согласно 6.4 ВПС и выговором согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. Закрыто. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Mikhail_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться