Michael_Berzlov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Shectacov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Штраф выписан без полицейского меня там не было и я не выдел отыгровки почему мне пришёл штраф?И отыгровка была я не видел меня не было там где был выписан штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video590569701_456239026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз. Штраф вам был выдан по статье 2.22 КоАП РП (Стоянка на тротуаре). Доказательства - https://yapx.ru/album/VLT8K Спойлер Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Нарушений от себя не вижу. Вопросы? Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Административный штраф выписан верно, доказательства сотрудник предоставил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с ответами лидера и сотрудника, штраф был выписан верно, на доказательствах отчётливо видно, что Ваш автомобиль припаркован на тротуаре, что является нарушением статьи КоАП. Нарушений со стороны сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться