Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УСБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Kresov 4. Суть жалобы: Нарушение КоАП ,а именно 12.14.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Altabasov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Вижу нарушение ПДД, но были включены проблесковые маячки, которые разрешали отступать от ПДД. Но имеется нарушение ФЗоП, я не должен был без надобности нарушать ПДД, готов понести наказание. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Aleksey_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Airbusov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь начальником УСБ-П, измените название фракции в жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Airbusov 4 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Доброй ночи. Нарушение 12.14.1 у сотрудника присутствует, в связи с чем с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Передано ГС УВД-П. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Maksim_Airbusov цвет текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! В 14.12.2022 в 05:01, Maksim_Airbusov сказал: Нарушение 12.14.1 у сотрудника присутствует, в связи с чем с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Согласен с ответом лидера УСБ-П, считаю что с сотрудником можно обойтись беседой т.к. нарушение незначительное. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов нету , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться