Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УСБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Kresov 4. Суть жалобы: Нарушение КоАП ,а именно 12.12.1. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kresov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Да, факт нарушения присутствует, причиной являлся: человеческий фактор, не заметил запрещающий сигнал светофора, но и не какой опасности вовремя движения я не нёс, а Вы как раз таки, проезжая на тот же запрещающий сигнал светофора, попали в ДТП. По поводу моего нарушения, готов оплатить штраф по данной статье КоАП. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Aleksey_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Airbusov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь начальником УСБ-П, измените название фракции в жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Airbusov 4 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте. Посмотрел жалобу и да, намеренное нарушение присутствует. В связи с не очень тяжким нарушением сотруднику будет выписан устный выговор согласно 6.19 ФЗоП. Передано ГС УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! В 14.12.2022 в 04:59, Maksim_Airbusov сказал: Еще раз здравствуйте. Посмотрел жалобу и да, намеренное нарушение присутствует. В связи с не очень тяжким нарушением сотруднику будет выписан устный выговор согласно 6.19 ФЗоП. Передано ГС УВД-П. Согласен с лидером УСБ-П, добавить нечего. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться