Gerda_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gertrude_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Vercetti 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства: Тык. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Vercetti 12 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД по г. Мирный - Владимир Версетти. К сожалению доказательства вашего нарушения не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Доказательства у сотрудника отсутствуют, получит предупреждение за нарушение 3.1 УГИБДД, т.к. согласно процессуальному кодексу, а именно: Статья 2, пункт 1 (глава I). Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Права Вам вернут, передано СЗФ. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Ricardo_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на какую сумму у Вас имеются штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerda_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 23:52, Taisiya_Esposito сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на какую сумму у Вас имеются штрафы? Более 20 миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Хорошо. Сотрудник будет наказан, права вам вернут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...