Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Karat_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Выполнял заказ до этого не кто не останавливал и тут приходит мне штраф за не включеные фары Прошу рассмотреть жалобу и сделать вердикт! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VK1SY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 День добрый 18.3 Заведомо ложный вызов сотрудников государственных служб - штраф до 5 000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 На скриншоте виден чат как я спрашивал администрацию почему человек офнулся с места дтп и по этому уехал. Вас ждать,пройдет 3 часа и вы не приедите и не надо говорить много вызовов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2022 Пишете /cancel и едете далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2022 Ну это же мне не кто не говорил,так что вы не имели право выписывать штраф Так как я же не знал что вы приедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жду решение от выше стоящих лиц или от следящего. Которые вынесут вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 17:08, Karat_Galante сказал: Ну это же мне не кто не говорил,так что вы не имели право выписывать штраф Так как я же не знал что вы приедите А я обязан кататься за каждым и говорить команду отмены вызова? Если вы о ней не знаете - это ваши проблемы а не мои. Если вы вызвали наряд он приедет и говорить за мою работу не стоит. Ожидайте ответ лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства и посовещавшись со следящей администрацией я могу вынести свой вердикт. Отменить вызов полиции командой /cancel невозможно. Сотрудник не знал об этом. Не вижу большого смысла наказывать сотрудника выговором/предупреждением , могу провести беседу и обязовать выплатить вам сумму штрафа. Согласны? Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2022 Согласен,просто я не понимаю почему я должен ждать сотрудников и тратить свое время и давать потом расход, почему я должен стоять по 2-3 часа и дожидаться их. Реагируйте сразу чтобы не было таких больше таких проблем потому что это не первый случай с каким я сталкиваюсь и никогда никто не приезжает, а потом приезжает и выписывает ложный вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2022 Прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2022 460381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жду скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2022 Лично я вам ничего платить не собираюсь, вы вызвали наряд и уехали не став никого дожидаться. Свою позицию я разъяснил лидеру и следящему за мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) В 14.12.2022 в 21:52, Matvey_Smirnov. сказал: Прикрепите свой банковский счет. И долго мне ждать? Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Karat_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь в задержке ответа от себя. Уточняю информацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Наказание Вам было выдано неверно. У сотрудника нет доказательств, что вызов был заведомо ложный. Компенсация. Сотрудник будет наказан по главе VI Федерального Закона "О Полиции", а именно, по статье 3: Цитата 3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться