Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Buzlkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Здравствуйте. Я не пишу жалобу на данного сотрудника, а всего лишь просьба. Да, я понимаю что натворил очень сильно.. Но я правда за эти дни ОЧСа одумался правда. Думаю вы мне не поверите, но я скажу одно, такого больше не будет никогда повторятся, клянусь вам! Просто я не знаю, что на меня в тот момент нашло. Если бы вы могли хотя бы на чуть чуть снизить срок ОЧС, я буду вам очень и очень благодарен, потому что без фракций я вообще жить не могу. Я осознаю свою большую вину, клянусь, больше такого не повторится! Надеюсь вы меня поймёте и простите хотя бы чуть чуть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VJvCq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника депо по общим вопросам и кадрам. Все материалы по вам отправил главному следящему за фракцией. От себя хочу сказать, что за свой длинный язык приходится отвечать независимо от того, в каком состоянии вы были. (Это очевидно, надо уметь отвечать за любые свои поступки). В личных сообщениях вы продолжали "засирать" фракцию и пытаться выразить свой "пофигизм" аргументом, что вы пойдете в ОПГ. Я надеюсь, что вам в ОПГ очень понравится и ваша карьера там будет не такой короткой, как в РЖД. Желаю успехов в преступной жизни. К сокращению отношусь отрицательно. Ожидаем ответ лидера и следящих. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Владислав Сутягин Формулировка, оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2022 Приветствую. Согласен с вердиктом заместителя. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 23:43, Владислав Сутягин сказал: В личных сообщениях вы продолжали "засирать" Ну это правда про ржд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Доброго времени суток. Полностью согласен с вердиктом заместителя. Изучил вашу жалобу и предоставленные док-ва от заместителя. К сокращению отношусь отрицательно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться